Инженер-конструктор МАФ

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Фабрика 360
Екатеринбург
микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад 18Б

Вдохновляйся городом и создавай его облик вместе с нами!

Ты любишь видеть результат своей работы на улицах города? Хочешь проектировать малые архитектурные формы, которые делают город ярче, интереснее и удобнее для людей? Тогда тебе к нам — в команду «Фабрики 360»!

Твои задачи:

• Разработка проектной и рабочей документации для МАФ, арт-объектов, детских и спортивных площадок, скейт-парков и других уникальных городских пространств
  • Создание чертежей для производства и сборки изделий
  • Подбор материалов и конструктивных решений с учетом требований безопасности, эстетики и долговечности
  • Взаимодействие с производственными участками (металлообработка, деревообработка, сварка, сборка, покраска, монтаж)
  • Контроль соответствия проектов ГОСТам, СНиПам и другим строительным нормам
  • Участие в авторском надзоре и сопровождении проектов на всех этапах реализации

Что важно для нас:

• Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком МАФ от 3 лет
  • Уверенное владение программами для проектирования (AutoCAD, Компас-3D, SolidWorks или аналогичными)
  • Знание нормативной документации (ГОСТы, СНиПы) и умение применять их на практике
  • Навыки разработки рабочей документации и выпуска чертежей для производства
  • Техническая грамотность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Желание развиваться и реализовывать креативные идеи

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории современного производства (мкр. Эльмаш, 10 минут от метро Машиностроителей, парковка)
  • Дружная команда профессионалов и поддерживающий руководитель
  • Участие в интересных и значимых для города проектах
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Современное оборудование и собственные производственные площади

О компании «Фабрика 360» — это команда, которая создает уникальные малые архитектурные формы, интерактивные инсталляции, скейт-парки, арт-объекты и игровые комплексы для городских пространств. Мы ценим креативность, профессионализм и стремление делать мир вокруг лучше. Присоединяйся — вместе мы сделаем город ярче!