Продавец-консультант в магазин запчастей

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: РСК Аском-Свобода
Киров (Кировская область)
Производственная улица 33Б

РСК «АСКОМ - Сво­бода» ди­намич­но раз­ви­ва­юща­яся тор­го­вая ком­па­ния, ве­дущая свою де­ятель­ность с 2013 го­да. На про­тяже­нии бо­лее 10 лет на­ша ком­па­ния по­мога­ет эф­фектив­но ре­шать пос­тавлен­ные за­дачи на­шим пар­тнё­рам и кли­ен­там, как в род­ной Ки­ров­ской об­ласти, так и в со­сед­них ре­ги­онах: Уд­мурт­ской Рес­публи­ке, Рес­публи­ке Та­тар­стан, Рес­публи­ке Ко­ми, Рес­публи­ке Ма­рий Эл, Ни­жего­род­ской об­ласти, Ар­хангель­ской об­ласти, Во­логод­ской об­ласти, Кос­тромской об­ласти.

С 2022г. РСК «АСКОМ-Сво­бода» яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным дис­трибь­юто­ром Пер­во­го го­сударс­твен­но­го ав­тотрак­торно­го за­вода YTO на тер­ри­тории Ки­ров­ской об­ласти, что под­твержда­ет­ся сер­ти­фика­том.

Мис­сия на­шей ком­па­нии: спо­собс­тво­вать про­доволь­ствен­ной бе­зопас­ности стра­ны пу­тем сво­ев­ре­мен­ных пос­та­вок ка­чес­твен­ной про­дук­ции сель­хоз­про­из­во­дите­лям. А так­же выс­тра­ивать дол­говре­мен­ные на­деж­ные пар­тнерские от­но­шения с на­шими кли­ен­та­ми.

Вакансия: Продавец‑консультант в магазин запчастей

Хотите работать там, где ценят инициативу и помогают расти? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем ответственного и дружелюбного специалиста, который поможет нам обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Что вы будете делать:

• консультировать покупателей и помогать им найти идеальные решения среди наших запчастей;

• готовить товар к продаже и выкладывать его в торговом зале;

• работать с программой 1С (опыт в 1С:УТ будет вашим преимуществом);

• поддерживать чистоту и порядок в торговом зале — чтобы нашим клиентам было приятно приходить к нам снова и снова;

• участвовать в развитии интернет‑продаж — вместе мы делаем онлайн‑шопинг удобным и надёжным.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• имеете техническое образование (это будет плюсом);

• разбираетесь в тракторных или автомобильных запчастях (желательно);

• уже имеете опыт в продажах (приветствуется);

• уверенно работаете на ПК;

• ответственны, исполнительны и всегда готовы встретить клиента с улыбкой.

Почему стоит выбрать нас:

• стабильная работа в надёжной компании;

• возможности для профессионального роста и обучения;

• дружный коллектив, готовый поддержать;

• конкурентная зарплата и система бонусов за результаты.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Сменный график работы
  • Комфортные условия труда в светлом и просторном магазине
  • Обучение и наставничество профессионалов
  • Возможность профессионального и карьерного развития внутри компании