улица Стасова 184
ООО «Лакто-Юг» — региональный лидер в области поставки ингредиентов и технологических решений для молочной промышленности. Более 15 лет мы вместе с партнерами создаем инновации и внедряем перспективные технологии в сыроделие и производство ферментированных продуктов. Мы не просто продаем закваски — мы даем производителям готовые рецептуры и экспертизу, помогая им делать продукт стабильным, качественным и рентабельным.
Имеем большой опыт дистрибьюции заквасок Хансен (Chr. Hansen)
Почему нам стоит доверять:
Ценим экспертизу и каждого члена команды.
В «Лакто-Юг» сильные руководители, у которых есть чему поучиться, и сплоченный коллектив, в котором поддерживаем друг друга.
Мы вкладываемся в обучение сотрудников (внутреннее и от партнеров), предоставляем все необходимые инструменты для работы и четко распределяем зоны ответственности — вы не будете делать работу за других.
Это позиция для профессионала, который понимает молочное производство изнутри и умеет продавать решения, а не просто продукт. Вам предстоит стать «лицом компании» для клиентов в закрепленном регионе (Сибирь, Урал, Дальний Восток).
Основные задачи:
Аудит и развитие территории: Анализ рынка, поиск новых производителей молочной продукции и планирование маршрутов командировок.
Технологические продажи: Выезд на производства, переговоры с первыми лицами и технологами, презентация портфеля заквасок и решений.
Экспертное сопровождение: Консультирование клиентов по техпроцессам, помощь в адаптации заквасок под их задачи, участие в запуске тестовых партий. Нужно уметь проводить выработки на месте у заказчика.
Развитие клиентов: Ведение текущих счетов, контроль качества отгрузок, проведение мастер-классов и поиск новых точек роста.
Аналитика и отчетность: Сбор информации о рынке и конкурентах, ведение отчетности в CRM (Битрикс24).
Что мы ценим в кандидатах:
Идеальный кандидат — это человек, который работал на молочном заводе (руководитель производства, технолог, начальник закупок, R&D) и затем перешел в продажи. Вы понимаете «кухню» клиента, его боли и говорите с ним на одном языке.
Ключевые требования:
Высшее образование (технология пищевого производства / экономическое).
Опыт работы в молочной отрасли от 5 лет (продажи ингредиентов, закупки СТМ, R&D, управление производством).
Понимание технологических процессов производства молочной продукции и сыров. Готовность и умение проводить выработки на производстве заказчика
Знание свойств сырья (молоко, закваски, жиры) и их влияния на конечный продукт.
Успешный опыт ведения переговоров и заключения сделок в B2B.
Готовность к регулярным командировкам (до 50% рабочего времени).
Будет вашим преимуществом:
Навыки проектного управления.
Опыт работы с Битрикс24.
Полностью белый доход: От 70 000 ₽ (фикс) + KPI (не ограничены). Реальный заработок в первые полгода от 200 000 ₽, за поддержание текущих продаж региона. В динамике года и на фоне роста продаж — 500 000 + ₽ согласно фин.мотивации
График: Гибкое начало (09:00-17:00 или 08:00-16:00) с возможностью доп. выходного.
Работа: Официальное трудоустройство с первого дня, соц.пакет.
Развитие: Внутреннее обучение и тренинги от партнеров-лидеров рынка
Комфорт: Удобный офис в Краснодаре (ул. Стасова, 184), сильная команда, корпоративные мероприятия.
Компенсации: Оплата всех командировочных расходов.
Кого мы ищем:
Ищем не просто менеджера по продажам, а лидера-эксперта, уверенного, активного и настойчивого профессионала с системным мышлением. Человека, который умеет слушать клиента (эмпатичность), убедительно доносить ценность решений и доводить сделки до конца. Если вы готовы работать на результат в компании, где ценят экспертизу и поддерживают инициативу, — ждем ваш отклик!
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ:
При отклике, пожалуйста, в сопроводительном письме кратко напишите о вашем опыте именно в молочной отрасли (где работали, какую продукцию производили/продавали).