Системный администратор

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Юмикс
Иркутск
Партизанская улица 67

Системный администратор в угольную компанию ЮМИКС

Вам нравится, когда всё работает как часы? Любите наводить порядок в цифровом мире и не боитесь сложных задач? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы поддерживать бесперебойную работу IT-инфраструктуры крупной добывающей компании.

Ваши задачи:

• Обеспечение стабильной работы компьютеров сотрудников и оргтехники (принтеры, сканеры, МФУ и др.)
  • Настройка, обслуживание и ремонт офисной техники
  • Поддержка и администрирование локальных сетей, обеспечение надежной связи между подразделениями
  • Мониторинг и обслуживание системы видеонаблюдения
  • Установка и обновление программного обеспечения, антивирусная защита
  • Диагностика и устранение технических неисправностей
  • Ведение технической документации
  • Консультация сотрудников по вопросам эксплуатации техники и ПО
  • Взаимодействие с поставщиками оборудования и сервисными службами

• Опыт работы системным администратором от 3 лет
  • Отличное знание Windows, опыт работы с офисной техникой и системами видеонаблюдения
  • Навыки настройки и обслуживания локальных сетей, понимание принципов работы сетевого оборудования
  • Умение быстро находить и устранять неисправности
  • Ответственность, самостоятельность, готовность к разъездному характеру работы
  • Готовность к работе в интенсивном режиме, умение расставлять приоритеты
  • Техническое образование будет преимуществом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Премии по результатам работы
  • Питание за счет компании
  • Работа в стабильной компании с современной техникой и развитой инфраструктурой
  • Возможности для профессионального роста

О компании ООО «ЮМИКС» — часть крупной группы добывающих и торговых компаний, более 10 лет занимающихся разведкой и добычей каменного угля в Иркутской области. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!