Менеджер региональных продаж аренды спецтехники

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: НСЗ
проспект Энергетиков 4к1

Мы являемся одним из лидеров в сфере аренды спецтехники в России. Надежный партнер с 8 летним опытом работы, с мощным парком техники, с двумя офисами в Санкт-Петербурге и Москве, профессиональной командой, амбициозными планами по развитию новых филиалов и направлений бизнеса, а также стратегией устойчивого развития.

• Контактировать с целевыми компаниями по предоставлению спецтехники в аренду (строительные организации/дорожное строительство);
  • Выходить на ЛПР (снабжение/логистика/руководство);
  • Выявлять текущие условия/объёмы, формировать расчёты и КП совместно с директором;
  • 80% работы активный поиск и привлечение новых клиентов, планирование встреч;
  • Выезд к клиентам, проведение переговоров, презентаций, согласование условий, заключение договоров;
  • Доводить клиента до сделки;
  • Командировки по Санкт-Петербургу и РФ на строительные объекты и к потенциальным/текущим клиентам;
  • Умение вести переговоры на высоком уровне, навыки убеждения и презентации;
  • Отличные коммуникативные аналитические навыки, умение работать в команде.

• Разъездной характер работы, 80% рабочего времени;
  • Оформление по ТК РФ. Большой стабильный заработок;
  • Кандидатам с опытом работы в данной сфере и со своей клиентской базой, предложим высокий процент от своих продаж!
  • Предоставляем рабочий телефон, оплачиваем мобильную корпоративную связь;
  • Перспектива быстрого профессионального и карьерного роста;
  • Дружный молодой коллектив, просторный офис, удобное расположение рядом метро «Ладожская» БЦ «Амбер Холл»;
  • График полный день с 9.00 до 18.00;
  • Стабильная заработная плата;
  • Если вы соответствуете всем требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.