Старомонетный переулок 14с2
Summit Group - финтех-компания федерального уровня. Мы работаем по трем направлениям : микрофинансирование, коллекшн, IT-услуги.
Ставим перед собой амбициозные цели, добиваемся результата и с легкостью адаптируемся к любым изменениям! В приоритете у нас развитие, и мы гордимся тем, что 80% руководителей «выросло» внутри компании!
У нас все строится на доверии и комфорте для сотрудников. И, если ты стал частью нашей команды, ты можешь быть уверен в своем будущем .
Чем необходимо будет заниматься:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета 2+ юридических лиц на ОСНО (коллекторское направление группы);
- Полный цикл: первичка - закрытие месяца - регламентированная отчетность РСБУ;
- Учет специфических операций: агентские схемы, цессия / уступка прав требования, судебные расходы, операции, связанные с исполнительным производством;
- Контроль качества данных в учете, сверки, корректность отражения операций;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями по документам и закрытию периода.
Наш успешный кандидат:
- Опыт бухгалтером от 2–3 лет;
- Опыт ведения учета юрлиц на ОСНО и подготовки отчетности РСБУ;
- Практический опыт “полного контура” (не только участок);
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия;
- Excel уверенно (сверки, выборки, сводные/формулы — на уровне ежедневной работы);
- Внимательность, системность, соблюдение сроков закрытия.
Будет плюсом: - Опыт в МФО/коллекторских/финансовых компаниях;
- Реальный опыт учета цессии и агентских схем.
- Стабильную работу – мы ценим своих коллег и нацелены на длительное сотрудничество;
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ. Больничные, отпуска, ну, в общем, все как обычно в серьезных компаниях;
Возможность гибкого начала рабочего дня: с 8.00 до 17.00; с 9.00 до 18.00 (на выбор);
- Разнообразную бонусную систему: премия за «ранние приходы»; доплата за стаж; компенсация фитнеса и ДМС;
Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника;
Минимум бюрократии и максимум свободы;
Дружная и активная команда, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате;
Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, пятничные вечера (в том числе для удаленных сотрудников), библиотека, тренинги и профильные обучения, праздники для детей сотрудников;
Держим фокус на развитии: у тебя будет наставник и понятная карта развития, онлайн и оффлайн обучение, доступ к корпоративной библиотеке;
- Свободный дресс-код.
Ждём твоё резюме! Мы рассмотрим его и дадим обратную связь в течение 2х рабочих дней!