Менеджер по продажам систем безопасности (сетевые клиенты)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Цезарь Сателлит
Орджоникидзе 44 к.2

"Цезарь Сателлит" – ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне.

"Цезарь Сателлит" — это стабильная, динамично - развивающаяся компания, лидер в области обеспечения безопасности личного и коммерческого автотранспорта, охраны и мониторинга объектов недвижимости.

Мы приглашаем в нашу команду: "Менеджера по продажам систем безопасности (сетевые клиенты)"

• активное привлечение новых клиентов (сетевые клиенты), поддержание существующей клиентской базы; продажа продуктов (охранно-пожарные системы безопасности и видеонаблюдения для объектов недвижимости, услуг по монтажам и техническому обслуживанию объектов недвижимости), а также услуги мониторинга систем безопасности;
  • проведение переговоров, заключение договоров;
  • работа на закрепленной территории (г. СПб, ЛО и СЗФО).

От вас мы ждём:

• желание работать и зарабатывать;
  • готовность к самостоятельному поиску новых клиентов;
  • активность, ответственность, коммуникабельность;
  • навыки ведения переговоров, выход на ЛПР;
  • нацеленность на результат;
  • уверенный пользователь ПК.

Мы ждем активных целеустремленных сотрудников, ориентированных на результат и желание зарабатывать!

• работу в крупной федеральной компании - лидере в сфере систем безопасности и услуг пультовой охраны;
  • официальное трудоустройство, выплата заработной платы 2 раза в месяц (стабильно, без задержек);
  • график работы -разъездной характер и офисный, сб, вс.-выходные дни;
  • молодой , дружный, целеустремленный коллектив;
  • собственная уютная кухня;
  • место работы: Орджоникидзе ул. д.44, корпус 2 (пешком от ст. м. "Звездная");
  • оклад + % от продаж;
  • возможность профессионального роста.

Мы научим вас всему, от Вас главное желание зарабатывать!