Ассистент / Помощник руководителя / Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Молчанов Артём Александрович
Мытищи (Московская область)
улица Колонцова

Требуется ассистент руководителя. Мы ищем помощника, который возьмет на себя документооборот тендерного отдела. Если вы устали от суеты, любите порядок в цифрах и файлах, умеете организовать работу руководителя — нам по пути. Коллектив — взрослая команда без текучки, понятные задачи.

📍 г. Мытищи, ул. Колонцова (работа только в офисе).

Компания «АРС-Клининг» — федеральный клининг-оператор с 2013 года. 350 сотрудников, 2,5 млн м² уборки ежедневно. Клиенты: заводы, склады, пищевые и фармпроизводства.

• Зарплата: 80 000 ₽ на руки
  • Оклад + премии по итогам работы
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • Оплачиваемый отпуск
  • Оплачиваемый больничный

Что нужно будет делать: это аналитика и таблицы — помощь в подготовке расчётов к тендерам, сведение данных по конкурентам, работа со сводными таблицами. Документооборот: сбор, проверка и систематизация документов для заявок (опросные листы, ТЗ, коммерческие предложения). Также мониторинг — отслеживание появления подходящих тендеров на торговых площадках (ЭТП). И конечно, помощь руководителю: контроль поручений, ведение журнала задач, взаимодействие со смежными отделами.

Кого мы ищем: нам важны личные качества — усидчивость, внимательность к деталям, ответственность за сроки. Вы не хватаетесь за десять дел сразу, а последовательно доводите каждое до конца.

По опыту: приветствуется работа в должности помощника руководителя, офис-менеджера, документоведа, делопроизводителя, бухгалтера или экономиста — везде, где требовалось много работать с цифрами и отчетами.

Вы нам подходите, если уверенно работаете с большими таблицами, умеете делать сводные таблицы, сортировать и фильтровать массивы данных, а также понимаете, как структурировать информацию, чтобы в ней было легко ориентироваться.

Важно, что вы грамотно пишете и говорите, так как нужно готовить письма и презентации. Плюсом будет (но не обязательно) любой опыт участия в тендерах: помощь в сборе документов, работа на ЭТП, подготовка заявок.