Стань амбассадором исследования карьерных ожиданий студентов и заработай до 5 000 руб. за неделю!
FutureToday — компания, которая уже более 20 лет исследует рынок труда и помогает крупным работодателям становиться ближе к начинающим специалистам. Сейчас мы в поиске активных ребят, которые помогут в сборе данных для нового исследования взамен на достойную оплату и полезный опыт в резюме 💼
Чем предстоит заниматься?
— Собирать онлайн-анкеты: предлагать своим знакомым или однокурсникам пройти небольшой опрос. Его заполнение занимает около 5 минут. Мы предоставим список вузов и факультетов, с которых нужно собрать анкеты
Что мы предлагаем?
— Гибкий график: работа не помешает твоей учебе, она займет всего несколько часов в неделю
— Достойная оплата: платим за каждую заполненную целевую анкету. Чем больше соберешь — тем больше заработаешь. Все подробности расскажет куратор
— Официальное сотрудничество: оплата осуществляется по самозанятости или по договору ГПХ, что гарантирует прозрачные условия работы
— Благодарственное письмо: дополнишь свое резюме необычным и полезным опытом
— Поддержка: куратор будет помогать тебе на протяжении всей работы
— Прозрачное взаимодействие: отслеживай количество собранных анкет вместе с куратором и контролируй свой заработок
— Опыт: не требуется, обо всем расскажем и научим.
Ждем твой отклик, если ты:
— активен и готов выполнять задачи в срок
— хочешь быстро начать зарабатывать и получить полезный опыт для твоей карьеры.
Не упусти шанс стать частью исследования, которое влияет на рынок труда страны. Отправляй отклик прямо сейчас и мы свяжемся с тобой!
Эта вакансия также подойдёт тем, кто ищет: промоутер, стажировка, стажер исследования, подработка, онлайн-работа, ассистент, помощник, сборщик, исследователь, интервьюер, анкетер, работа без опыта, джуниор специалист, представитель компании, менеджер по работе с вузами, удалённая подработка, волонтёр, активист, проектная работа, временная работа.