Менеджер по продажам спецтехники (в офис / по работе с лидерами рынка)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Волоколамское шоссе 73

О компании
Мы — ООО «МирСпецТехники», официальный мультибрендовый дилер грузовой и специальной техники (российского и импортного производства). Работаем с крупнейшими строительными и энергетическими компаниями страны. Сейчас расширяем отдел продаж: увеличился поток тёплых заявок от партнёров и с сайта, поэтому ищем сильного менеджера, готового зарабатывать и развиваться вместе с нами.

Чем предстоит заниматься

• Продавать грузовики и спецтехнику — от первого контакта до подписания закрывающих документов.

• Обрабатывать тёплые входящие лиды (партнёрские запросы, заявки с сайта).

• Работать с действующей клиентской базой, делать обзвон, развивать долгосрочные отношения.

• Активно взаимодействовать с лизинговыми компаниями и привлекать новых партнёров.

• Самостоятельно искать клиентов (холодные звонки, развитие базы).

• Вести переговоры с поставщиками, дистрибьюторами и заводами-изготовителями.

• Контролировать документооборот: счета, договоры, закрывающие документы.

• При необходимости выезжать на встречи к клиентам.

Кого мы ищем

• Опыт в продажах приветствуется, но главное — желание разбираться в технике и продавать по-честному.

• Знание спецтехники или грузового транспорта станет вашим преимуществом.

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, АМОСRM или аналоги).

• Личные качества, которые мы ценим: ответственность, дисциплина, честность, инициативность, умение работать в команде, чувство юмора и опрятный внешний вид.

• Важно: мы не приемлем агрессию, пустую суету и необоснованные истерики.

Мы предлагаем

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, час на обед.

• Офис в 8 минутах пешком от метро (Волоколамское шоссе). Внутри всё для комфортной работы: кондиционер, кофемашина, кулер, комната приёма пищи.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Обучение: скрипты, товарные группы, поддержка наставника. Быстро введём в курс дела.

• Работа в одном кабинете с руководителем — можно оперативно согласовать цену, условия, решить личные вопросы.

• Безлимитная сотовая связь, оплата парковки у БЦ для тех, кто на авто.

• Возможность посещать заводы-изготовители техники (погружение в продукт).

• Карьерный рост до руководителя отдела продаж / коммерческого директора.

Финансовая мотивация

• Первый месяц (адаптация + обучение) — 70 000 руб.

• Со второго месяца: оклад 80 000 руб. (на руки) + процент от маржи каждой сделки (до 20%) + ежемесячная премия за выполнение KPI до 20 000 руб.

• План: от 3 машин или 300 000 руб. маржи. Цикл сделки — от 1–2 недель до месяца (в зависимости от наличия техники).

• При выполнении и перевыполнении плана доход растёт значительно.

• Уникальный бонус: продай первые 3 машины и откажись от никотина — получи абонемент в фитнес на 12 месяцев в подарок!

P.S. Если ты готов не просто продавать, а строить карьеру в компании, где ценят результат, порядочность и драйв, — не проходи мимо! Нажимай «Откликнуться» и приходи знакомиться. Покажем технику, расскажем о планах и докажем, что зарабатывать с нами — реально и интересно!