улица Новожёнова 90В
Присоединяйтесь к лидеру рынка — НПО Промет!
ООО НПО Промет — крупнейший российский производитель и дистрибьютор сейфов, металлической офисной, медицинской и производственной мебели, металлических дверей, автоматических систем хранения и электронных замков.
Почему стоит работать с нами?
✔Стабильность и надежность — мы на рынке с 1991 года
✔Собственное производство (130 000 м2 Общая производственная площадь)
✔Крупная сеть партнеров (40 филиалов по России и 12 зарубежных филиалов)
✔Перспективы роста в компании ООО НПО Промет — участник приоритетного проекта Минэкономразвития России «Национальные чемпионы»
Компания продолжает активно развиваться, расширять ассортимент и увеличивать объёмы продаж. В связи с этим мы открываем вакансию Специалиста по продажам. Мы ищем сотрудника, который станет драйвером роста продаж и развития дилерской сети в сегменте металлических входных дверей.
Ваши задачи:
- Организация и обеспечение продаж продукции Компании
- Развитие и расширение дилерской сети в регионе, поиск и привлечение новых партнеров (дилеры, застройщики, дистрибьюторы)
- Управление продажами металлических входных дверей на уровне руководителя направления
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов
- Внедрение и контроль стандартов сервиса и качества
- Взаимодействие с профильными службами и отделами Компании, участие в стратегическом планировании
- Ведение переговоров, заключение договоров с клиентами
- Отгрузка товара клиенту, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Отчетность по итогам ежемесячной работы
- Выполнение задач, направленных на развитие и увеличение объема продаж.
- Образование: высшее;
- Опыт работы в области продаж - от 1 года
- Знание рынка металлических дверей или смежных направлений будет преимуществом
- Практический опыт развития дилерских/партнерских сетей, работы с B2B-сегментом (дилеры, застройщики, дистрибьюторы)
- MS Office, Internet - уверенный пользователь;
- Готовность к местным командировкам
- Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Навыки делового общения, деловой переписки.
- Навыки стратегического и операционного управления, умение выстраивать процессы
- Отличные коммуникативные и лидерские качества, ориентация на результат
- Готовность к командировкам по региону
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии по результатам
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00-17.30, перерыв 30 минут
- Корпоративное обучение и развитие, поддержка наставников
- Работа в сильной команде профессионалов, реальные перспективы карьерного роста
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает порядок и сохраняет ценности!