улица Карла Маркса 16
ООО «Фонд прямых инвестиций» — мы занимаемся масштабными проектами в сфере капитального строительства, реконструкции и девелопмента.
Мы не просто строим здания, мы создаем новые смыслы для знаковых объектов: от гостиницы «Турист» в Москве до курортного отеля «Россиянка» в Анапе.
Мы ищем не просто исполнителя, а единомышленника - человека, который станет «центром управления» для руководителя, возьмет на себя операционный хаос и превратит его в четкую систему.
Что нужно будет делать:
1. Управление временем и коммуникациями:
- Ведение календаря: планирование встреч и совещаний так, чтобы в графике руководителя не было «дыр» и накладок.
- Фильтрация входящих: прием звонков, работа с почтой и мессенджерами — вы становитесь главным связующим звеном.
- Напоминания: контроль дедлайнов и важных событий (от бизнес-задач до личных поручений).
2. Организация travel-маршрутов:
- Полный цикл командировок: бронирование лучших отелей и билетов (жд/авиа) в Москву, Анапу, Саратов и другие города.
- Логистика: координация трансферов, подготовка всех необходимых документов для поездок.
- Сопровождение: личное участие в деловых поездках (будьте готовы к динамичному графику и смене локаций).
3. Информационная и административная поддержка:
- Работа с контентом: подготовка презентаций, отчетов и аналитических справок — всё должно быть структурно и визуально безупречно.
- Деловая переписка: ведение коммуникации с партнерами и подразделениями компании на высоком уровне.
- Поиск решений: оперативный поиск любой информации — от подбора подрядчика до решения бытовых вопросов руководителя.
Мы ждем, что ты:
- Обладаешь высоким уровнем эмпатии и понимаешь руководителя с полуслова.
- Готова к многозадачности и любишь, когда день пролетает на одном дыхании.
- Соблюдаешь деловой этикет и дресс-код (элегантность и профессионализм — твой стиль).
- Легка на подъем и искренне любишь командировки.
Твой комфорт и условия:
- Доход: 60.000 ₽ «на руки» (стабильно и официально).
- Забота: Бесплатные завтраки в офисе и абонемент в фитнес-клуб за наш счет.
- Место силы: Современный офис в самом центре города (ул. Карла Маркса, 16).
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (но важно оставаться на связи в режиме реального времени).
- Трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные).
Готова стать частью масштабных проектов и расти вместе с нами?
Мы не ищем просто сотрудника, мы ищем будущую звезду нашей команды.
Если ты чувствуешь, что это твой масштаб — откликайся прямо сейчас!