Пискарёвский проспект 146к2
О чём эта роль
Любите наводить порядок в процессах и данных? Получаете удовольствие, когда хаос превращается в стройную систему? Возможно, мы искали именно Вас.
Мы ищем человека, который станет центром управления процессами отдела продаж. Это не роль секретаря. Это роль «регулировщика», который следит за тем, чтобы заявки не терялись, в CRM не было дублей, а менеджеры работали быстро и четко. Вы будете правой рукой руководителя отдела продаж.
О компании
Пионер Электро — комплексный поставщик электротехники и инженерных систем. Мы на рынке с 2014 года и входим в ТОП-20 ключевых поставщиков электрооборудования Санкт-Петербурга.
Мы работаем с кабелем, светотехникой и низковольтным оборудованием. Наши клиенты — крупные строительные и монтажные организации (Кронштадтский морской завод, Термекс, Эталон, подрядчики Газпрома и др.). Нам важно держать марку, поэтому мы ищем человека, который поможет поддерживать порядок в процессах продаж на уровне лучших стандартов.
Чем предстоит заниматься
Контроль исходящих продаж: Ежедневный сбор и анализ статистики по звонкам менеджеров (количество, результаты).
Речевая аналитика: Контроль соблюдения скриптов через систему ИИ, подготовка для руководителя выборки лучших и худших звонков.
Управление воронкой: Отслеживание конверсии на всех этапах — от первого контакта до отгрузки, контроль своевременности повторных звонков.
Работа с первичной базой (Хантер): Проверка качества заполнения карточек новых клиентов и контроль передачи «теплых» лидов менеджерам.
Чистота CRM: Контроль статусов сделок, устранение дублей, чтобы руководство видело реальную картину продаж.
Отчетность: Подготовка ежедневных и еженедельных отчетов по активности менеджеров (звонки, счета, конверсия) для планерок.
Наши ожидания (Профиль идеального кандидата)
Мы хотим видеть в команде человека, который:
Внимателен к деталям и любит порядок в цифрах и документах;
Уверенно работает с таблицами (Excel/Google Sheets) и не боится CRM-систем;
Умеет держать в фокусе несколько задач одновременно и ничего не упускать;
Способен быстро разбираться в информации, принимать решения, брать на себя ответственность за контроль.
Будет плюсом:
Опыт работы в CRM (особенно Битрикс24 или 1С);
Опыт работы в отделе продаж (чтобы понимать специфику) или на административной позиции.
Почему вам понравится у нас
Стабильность и репутация: Мы входим в ТОП-20 поставщиков СПб, работаем с основными подрядчиками гигантов (Газпром, Мираторг), имеем прямые договоры с заводами и свой склад.
Реальный порядок: У нас нет места бюрократии. Если Вы предложите, как сделать процесс лучше, мы внедрим это быстро и без лишних согласований.
Забота о сотрудниках: Прозрачная система оплаты (оклад + премия за выполнение KPI), поддержка руководства и наставничество.
Обучение: Мы проводим внутреннее обучение и помогаем развиваться.
Удобный офис: Современный ремонт, оборудованная кухня, зона отдыха.
График: 5/2, пн–пт с 09:00 до 18:00 (в пятницу работаем до 17:00).
Коллектив: Дружная команда профессионалов, где всегда готовы подставить плечо.
Условия работы и мотивация
Оклад (фикс): 60 000 рублей.
Премия (бонус): Ежемесячная выплата за выполнение KPI.
Формат: На старте гибрид (офис в СПб + удаленка), чтобы погрузиться в процессы. После успешной адаптации возможен полный перевод на удаленку.
Как откликнуться
Если Вы любите системность и хотите стать частью сильной команды, ждем Ваш отклик. В сопроводительном письме, пожалуйста, ответьте на три коротких вопроса — это поможет нам понять друг друга быстрее:
1. Порядок в данных. Опишите ситуацию из Вашего опыта, когда Вам приходилось наводить порядок в данных, процессах или системе (CRM, таблицы, документы). Что было не так, и что Вы предприняли?
2. Контроль звонков. Представьте, что отдел продаж делает много исходящих звонков по холодной базе, и часть клиентов теряется при повторных контактах. Как бы Вы выстроили систему контроля звонков, чтобы потенциальные клиенты не выпадали из воронки?
3. Ваша мотивация. Почему именно Вы должны занять эту позицию? Какие Ваши качества и опыт помогут Вам быть эффективным координатором?