Нарымская улица 17/1
«РеалДевайс» — это федеральная сеть магазинов и официальный представитель ведущих брендов автоэлектроники в России. Мы работаем с такими гигантами, как Starline, Inspector, Sho-me, BlackVue, THINKCAR, Multitronics и десятками других.
Мы не просто продаём, мы являемся дистрибьюторами и знаем товар в лицо. Наш ассортимент - это профессиональная автодиагностика (сканеры, толщиномеры, эндоскопы), видеорегистраторы, автосигнализации и другие полезные девайсы для водителей.
Сейчас мы активно масштабируемся на Wildberries и ищем специалиста, который поможет нам занять лидерские позиции в автонише, используя наши преимущества официального дилера.
Чем предстоит заниматься (ваш функционал):
Вы будете работать с высокомаржинальным и интересным товаром (30-50 карточек), который нужен автолюбителям и профессионалам.
Управление контентом: Создание и оптимизация карточек товаров (диагностическое оборудование, автоэлектроника, аксессуары). Важно уметь выделить преимущества официального дилерства и сертифицированного качества. Большинство карточек уже есть, фото и описание есть, надо правильно выставить на WB.
Логистика и остатки: Контроль поставок и пополнение складов, опираясь на аналитику продаж и сезонность (например, видеорегистраторы осенью, аккумуляторы зимой).
Анализ рынка и конкурентов: Мониторинг цен. У нас есть крутое преимущество - «Нашли дешевле? Вернём 100% разницы». Нужно уметь использовать это в продвижении, но не выезжать только на скидках. Анализировать рекламу конкурентов, нишу и доступность товара (новые санкции и тп).
Продвижение (РК): Настройка рекламных кампаний на Wildberries. Поиск наиболее эффективных связок для автотематики.
Клиентский сервис: Работа с отзывами и вопросами. Наши покупатели - часто технически подкованные люди (автоподборщики, диагносты, продвинутые автовладельцы), нужно уметь общаться с ними на одном языке и подтверждать экспертизу бренда (мы научим!).
Что мы ожидаем от нового коллеги (требования):
Опыт работы на маркетплейсах ОБЯЗАТЕЛЕН (понимание внутренней кухни WB, работа с отчетами, знание метрик).
Интерес к автотематике и электронике или к целевой аудитории ребят с автомобилем ;) Не обязательно быть профессиональным диагностом, но важно гореть тем, что продаёшь, иметь азарт от того, что твои действия реально меняют уровень прибыли.
Аналитический склад ума: вы умеете работать с цифрами, видеть причины успехов и провалов.
Умение приоритизировать задачи (в ассортименте много позиций, нужно держать фокус).
Уверенный пользователь Excel/Google Sheets.
Понимание юнит-экономики будет вашим большим плюсом.
Что предлагаем (почему вам стоит выбрать нас):
Мы - стабильная и растущая компания с собственным сайтом https://novosibirsk.realdevice.ru/ и сетью из 11 магазинов и более 150 пунктов выдачи.
Адекватный руководитель и позитивные коллеги прилагаются.
Надёжность: Мы официальные дистрибьюторы. Это значит, у нас нет проблем с контрафактом, а у вас - с довольными покупателями и гарантийным обслуживанием.
Условия работы: График 5/2 с 10:00 до 18:00.
Стабильность: Мы не стартап, который ищет "волшебную таблетку". У нас есть ресурсы, бренды и амбиции для роста.
Присоединяйся к команде «РеалДевайс»!
Если ты хочешь работать с качественным продуктом и развивать одно из самых перспективных направлений — Wildberries, — ждём твоё резюме.
Давай делать автотовары доступными и понятными для каждого водителя!