PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: SUN TUNA
Казань
улица Павлюхина 91

Мы ищем энергичного и креативного PR-менеджера, готового активно продвигать сразу два крутых проекта! Если вам интересны нестандартные подходы, свежие идеи и активное участие в жизни команды — эта работа для вас!

Ваши задачи:

📋 Разработка и реализация единых и индивидуальных стратегий продвижения для магазина SunTuna и сети джус-баров Trimango;

📋 Создание и ведение контент-плана для соцсетей обоих брендов (fashion & fresh lifestyle);

📋 Организация мероприятий и акций для привлечения внимания аудитории (открытия, дегустации, модные показы, коллаборации);

📋 Подбор инфлюенсеров, блогеров и лидеров мнений, организация и ведение работы с ними (как fashion, так и food-сегмент);

📋 Мониторинг активности конкурентов и формирование рекомендаций по улучшению стратегии продвижения;

📋Анализ результатов проведенных кампаний и подготовка отчетов.

Для нас важно:

☝️ Опыт работы в сфере PR и SMM от 2-х лет;

👩‍🎨 Креативный подход к решению задач и умение генерировать интересные идеи для разных ниш;

🗣️ Отличные коммуникативные навыки и опыт взаимодействия с журналистами и блогерами;

🧑‍💻 Высокий уровень владения социальными сетями и аналитическими сервисами;

📜 Проактивная позиция и готовность самостоятельно инициировать проекты.

✅ Интересную работу в развивающейся компании (розничная торговля одеждой + сеть джус-баров);

✅ Возможность реализовать собственные идеи и влиять на развитие сразу двух брендов;

✅ Дружный коллектив единомышленников, ценящих творчество и инициативу;

✅ Оформление в соответствии с ТК РФ;

✅ График работы и время работы согласуются с работодателем;

✅ заработную плату формируют: оклад+%, премии;