Суворовская улица 51
Мы группа компаний: строительство, общепит, кадровое агентство, которое было создано под внутренние потребности, но разрослись и увеличиваем штат.
Оборот за 2025 год превысил 1,0 млрд. руб.
Массовый подбор персонала для ведущих компаний на рынке;
Проведение телефонных интервью с кандидатами;
Оценка резюме и первичный отбор соискателей;
Сопровождение кандидатов на всех этапах до оформления;
Ведение базы данных кандидатов и отчётности;
Полный цикл подбора среднего и линейного производственного персонала;
Мы работаем с гражданами СНГ. Работа с различными источниками подбора персонала;
Нам нужен «Результатник»: Вы гордитесь количеством закрытых вакансий и тем, как долго люди работают после вашего найма;
Заряжены: Нам нужны люди с энергией. Если вы любите людей и общение — мы сработаемся;
Без «короны»: Готовы и стратегию с собственником обсудить, и лично позвонить кандидату-кладовщику;
Проактивны: Мы работаем в опенспейсе, собственник всегда в доступе. У нас нет «дебильных процессов» и жесткой иерархии — вы сами создаете систему;
Вы умеете быстро отсеивать «не тех» и влюблять в нас «тех самых».
Digital HR: Работа в Bitrix24, оцифровка воронки найма.
Опыт работы в рекрутинге от 2-х лет;
Честны и открыты. Мы ценим прямое общение без лишних сложностей;
Умеете искать людей везде. Не только на HH.ru, но и в соцсетях или через рекомендации;
Грамотно общаетесь. Вежливо и четко ведете кандидата от первого звонка до выхода на работу;
Пишете живые тексты. Составляете вакансии, на которые людям хочется откликнуться;
Видите «своих». Умеете на интервью понять, подходит ли человек нашей команде по духу;
Знаете рынок. Понимаете, сколько сейчас стоят специалисты и какие условия предлагают конкуренты;
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2;
- Комфортабельный офис в шаговой доступности (1 минута) от м. Преображенская площадь;
- Дружный коллектив, отсутствие текучки сотрудников.
Приоритет - резюме с сопроводительным письмом