ул. Аллея Ильича 43
Вдохновляйте перемены и стройте будущее атомной отрасли вместе с нами!
ООО «Павловский машиностроительный завод» (РУСАТОММАШ) приглашает в команду Руководителя кадровой службы — эксперта, который не боится амбициозных задач и готов стать ключевым звеном в развитии предприятия. Если вы умеете находить и привлекать лучших специалистов, владеете современными HR-инструментами и хотите влиять на стратегию компании, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Формирование и реализация кадровой политики предприятия
- Организация полного цикла подбора персонала, в том числе узкопрофильных специалистов для атомного машиностроения
- Взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями и организация релокации сотрудников
- Разработка и внедрение программ адаптации, обучения и развития персонала
- Контроль кадрового делопроизводства и соблюдения трудового законодательства
- Анализ рынка труда, прогнозирование потребности в кадрах
- Формирование сильной HR-команды и развитие корпоративной культуры
- Опыт работы в кадровом управлении от 6 лет, предпочтительно в производственной или инженерной сфере
- Практические навыки подбора редких и технических специалистов
- Опыт работы с аутсорсингом и релокацией персонала
- Глубокое знание трудового законодательства РФ
- Развитые лидерские и коммуникативные навыки, умение выстраивать эффективные процессы
- Высшее образование (управление персоналом, психология, экономика или смежные направления)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Благоустроенный офис
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в команде профессионалов и участие в масштабных отраслевых проектах
О компании Павловский машиностроительный завод — лицензированный производитель технологического оборудования для атомной, нефтехимической и металлургической отраслей. Мы ценим экспертизу, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать инновационные решения для будущего!