Рублёвское шоссе 28к2
Мы ищем опытного и увлечённого маркетолога с фокусом на организацию мероприятий — человека, который возьмёт на себя координацию маркетинговых активностей и будет эффективно работать как с офлайн‑, так и с онлайн‑форматами. Нам нужен ответственный специалист с хорошими коммуникационными навыками, умеющий организовывать процессы, управлять проектами.
Задачи:
-координация запусков новых проектов и активностей;
-работа с ассортиментом продукции: анализ конкурентных предложений, цен, активностей;
-маркетинговая поддержка отдела продаж, участие в продвижении продукции и презентациях для клиентов;
-развитие учебно-демонстрационного центра компании: планирование и организация семинаров (локальных, выездных и в шоуруме);
-анализ эффективности маркетинговых мероприятий, контроль выполнения плановых показателей.
Обязанности по организации семинаров в шоуруме:
-формирование календарного плана семинаров в шоуруме (тематические, продуктовые, обучающие);
-разработка концепции и программы каждого семинара с учётом возможностей и специфики шоурума;
-приглашение целевой аудитории (клиенты, партнёры, потенциальные покупатели), регистрация и координация участников;
-координация работы внутренних специалистов (продажники, технические эксперты, тренеры) во время семинаров;
-обеспечение участников раздаточными материалами и сувенирной продукцией;
-сбор обратной связи от участников и анализ эффективности каждого семинара;
-фото‑ и видеофиксация мероприятий в шоуруме для дальнейшего использования в маркетинге.
Что для нас важно:
-опыт планирования, организации и реализации онлайн‑ и офлайн‑мероприятий от 3 лет
-понимание основных маркетинговых метрик;
-знание форматов мероприятий и умение выбирать оптимальный вариант в зависимости от цели;
-навык построения и управления проектной командой (дизайнеры, копирайтеры, маркетологи и пр.);
-пользовательский уровень владения MS Office и интернетом;
-умение работать в режиме многозадачности, вести несколько проектов одновременно
-преимуществом будет являться оформление по гпх / наличие статуса самозанятого
-интересную и разнообразную работу в динамичной команде;
-возможность реализовывать масштабные проекты и развивать собственные идеи;
-профессиональный рост;
-конкурентную заработную плату
-график работы : 5/2 (сб, воскресенье - выходные) с 9 до 18ч
-территориальное расположение офиса - пешая доступность от м.Молодежная
Если вы готовы взять на себя ответственность за создание и продвижение мероприятий, умеете организовывать процессы и добиваться результатов — будем рады познакомиться с вами!