Приветствуем тех, кто стремится развивать бизнес, любит цифры и видит результат в каждом своем действии.
Если для вас performance-маркетинг — это не просто открутка бюджета, а управление ростом и развитием компании, тогда наша команда ждет именно вас!
▌ Что предстоит делать?
Вы будете отвечать за формирование и реализацию performance-стратегии компании в туристическом секторе, обеспечите постоянный приток качественных лидов и развитие бизнеса в целом. Вот ключевые обязанности:
- Создание и реализация performance-стратегии компании («лидогенерация → продажи»).
- Обеспечение стабильного потока качественных лидов с контролем стоимости привлечения квалифицированного лида ( CPQL), среднего срока жизни клиента (LTV) и рентабельности всех каналов привлечения клиентов (ROMI).
- Полноценное управление всеми платными каналами привлечения пользователей.
- Масштабирование проверенных гипотез и тестирование новых источников трафика.
- Организация и оптимизация маркетинговых воронок: от рекламы до финальной покупки.
- Работа с аналитическими инструментами и системами отчетности, включая сквозную аналитику, отчёты по каналам и расчёт юнит-экономики.
- Составление чёткого маркетингового бюджета и контроль расходов в рамках выделенных лимитов, предложение идей по оптимизации расходов без потери качества кампаний.
- Обучение и поддержка сотрудников, эффективное управление подрядчиками.
- Тесное сотрудничество с отделом продаж для максимальной синергии и достижения общих целей.
▌ Какими качествами и навыками нужно обладать?
Наш идеальный кандидат обладает следующим набором качеств и опыта:
- Подтвержденным опытом управления рекламными бюджетами (5-10 млн) и масштабирования лидогенерации.
- Сильными аналитическими навыками, способностью работать с цифрами и разбираться в маркетинговых воронках.
- Четким пониманием того, как маркетинговые усилия влияют на выручку.
- Способностью принимать обоснованные решения на основе реальных данных, а не гипотез.
- Умением успешно координировать работу внутренних и внешних команд.
- Наличие стартаперского мышления и стремление к росту минимум в два раза.
▌ Какие цели перед вами стоят?
Для оценки вашей успешности мы используем следующие показатели:
- Конверсия этапов воронки продаж: рассчитываем поэтапно каждый месяц, планируем увеличение конверсии на каждом этапе минимум на 20%.
- Конверсия сайта (посадочная страница): показатель конверсии целевых действий — не менее 10%.
- Рентабельность каналов привлечения клиентов: рентабельность каждого рекламного канала должна составлять не менее 150%.
- Стоимость квалификации потенциального покупателя (CPQL): стоимость CPQL должна оставаться на уровне менее 5–10% от среднего жизненного цикла клиента (LTV).
- Показатель посещаемости вебинаров: доля участников вебинара, успешно завершивших регистрацию и посещение мероприятия, — не менее 40%.
- Темпы роста доходов бизнеса: планируется повышение уровня дохода от направлений туризма и школы не менее чем на 40%. После достижения указанного показателя планируется удвоение темпов прироста прибыли (х2).
▌ Почему вам понравится работа с нами?
- Фиксированный оклад плюс бонусная система на основе достигнутых KPI.
- Реальное влияние на увеличение доходов компании.
- Пространство для экспериментов, тестирования гипотез и масштабирования успешных инициатив.
- Возможности профессионального роста и самореализации в динамично развивающейся отрасли.
▌ Кто мы?
«ВИА ТУРИЗМ» — это рост х2, цифры и результат. Для нас важно видеть реальную отдачу от каждого вложенного рубля и каждое решение принимается на основании объективных данных.
Хотите присоединиться к нам и стать драйвером нашего стремительного роста? Присылайте своё резюме и расскажите, почему именно вы способны вывести компанию на новый уровень успеха!
Готов отправиться в увлекательное путешествие вместе с нами? Тогда оставляй свой отклик прямо сейчас!