Менеджер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Валиев Ренат Масгутович
Казань
проспект Ямашева 33

Менеджер технической поддержки (маркетплейсы)

Казань, офис

О компании

Мы — компания, которая с 2022 года занимается продажей товаров на маркетплейсах. На сегодня у нас более 600 000 продаж и стабильный рост.

Наша операционная деятельность выстроена в Москве, где налажены все основные процессы. Сейчас главный офис находится в Казани: мы переехали и формируем команду здесь. Сейчас ищем менеджера технической поддержки, который станет «голосом» компании для наших покупателей.

-- Чем предстоит заниматься

1. Работа с отзывами и вопросами на маркетплейсах

- Отвечать на отзывы покупателей в личных кабинетах маркетплейсов Wildberries.

- Оперативно отвечать на вопросы по товарам: характеристики, комплектация, способы подключения и т.п.

- Следить за рейтингом товаров и помогать поддерживать высокий уровень лояльности клиентов.

2. Работа с негативными отзывами

- Быстро реагировать на негативные отзывы.

- Связываться с клиентом, выяснять причину недовольства, предлагать варианты решения.

- Стараться перевести негатив в лояльность, находя понятные и честные формулировки.

3. Послепродажная поддержка клиентов

- Консультировать клиентов после покупки: помочь разобраться с товаром, настройкой, подключением.

- Давать понятные инструкции по эксплуатации, советы по использованию.

- Помогать клиентам оперативно решать любые возникающие вопросы по товару.

4. Работа с возвратами и обменами

- Оформлять возвраты/обмены в случае брака или других объективных причин.

- Взаимодействовать с логистикой и складом по вопросам возвратов.

- Уведомлять клиента на каждом этапе: принятие заявки, отправка, получение, итоговое решение

- Вся коммуникация с клиентами ведётся в переписке: мессенджеры и чаты, без звонков.

5. Работа с системами

- Работа в 1С: оформление заявок, фиксация обращений, возвраты.

6. Взаимодействие с отделами внутри компании

- Передавать важную обратную связь от клиентов (по браку, частым вопросам, пожеланиям).

- Участвовать в улучшении сервисов и процессов на основе обращений клиентов.

-- Что мы ожидаем от вас

- Опыт работы в поддержке, клиентском сервисе или call-центре будет плюсом, но не обязателен — готовы обучить.

- Грамотный русский язык, умение вежливо и понятно формулировать мысли в переписке и устно.

- Спокойствие и тактичность в общении, даже с «сложными» клиентами.

- Умение разбираться в технике или готовность быстро погрузиться в тему электроники.

- Базовые навыки работы с компьютером (браузер, почта, мессенджеры, простые программы).

- Ответственность, пунктуальность, желание доводить задачу до конца.

-- Условия работы

- График: 5/2, с 10:00 до 19:00.

- Формат: работа в хорошем офисе в Казани.

- Зарплата: от 50 000 до 70 000 ₽ (по результатам собеседования, обсуждается с успешным кандидатом).

- Команда: дружный молодой коллектив, адекватное руководство.

- Компания активно растёт, есть возможности для развития и карьерного роста (старший менеджер, руководитель поддержки и др.).

-- Как откликнуться

Присылайте резюме и краткий рассказ о себе, опыт работы: