Маслозавод "Троицкий" ООО "АГРОПРАЙМ" — производитель растительных масел и шрота. Наш маслоэкстракционный завод мощностью до 1300 тонн сырья в сутки перерабатывает подсолнечник и рапс.
Мы ценим порядок, соблюдение законодательства и профессионализм наших сотрудников. Приглашаем в команду опытного специалиста по ОТ и ПБ.
- Контроль проведения вводных, первичных, повторных и целевых инструктажей на рабочих местах.
- Ведение реестров и журналов регистрации инструктажей (в т.ч. в электронном виде).
Проведение внутренних проверок (аудитов) состояния охраны труда на производственных площадках, в т.ч. удалённых.
- Контроль обеспечения сотрудников средствами индивидуальной защиты (СИЗ), смывающими и обезвреживающими средствами.
- Участие в расследовании несчастных случаев на производстве, подготовка материалов и отчётности.
Подготовка и представление отчётности в ГИТ, Роспотребнадзор, ФСС и другие контролирующие органы.
- Сопровождение проверок, выполнение предписаний, минимизация рисков штрафных санкций.
Проведение мероприятий по повышению осведомлённости сотрудников (беседы, плакаты, рассылки, конкурсы).
- Внедрение инструментов цифровизации и автоматизации процессов охраны труда.
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», «Охрана труда» или наличие профессиональной переподготовки (мин. 256 часов) по охране труда.
- Опыт работы от 2 лет в должности специалиста по охране труда на производственном предприятии.
- Уверенное владение MS Office.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Уровень ЗП обсуждается индивидуально с кандидатом;
- Стабильную заработную плату без задержек (2 раза в месяц);
- Корпоративная доставка сотрудников до работы и обратно по маршруту Таганрог-Троицкое;
- Комфортное рабочее место в офисе на территории предприятия в с. Троицкое;
- Медицинский осмотр при трудоустройстве за счет компании;
Финансовая помощь в особых жизненных ситуациях.