улица Намёткина 14к1
С 2009 года Группа компаний МОВИ успешно работает на рынке и сейчас развивает новое направление — строительные работы по отделке помещений «под ключ», в связи с расширением нам требуется Офис-менеджер
Мы ищем человека, который станет правой рукой руководителя и обеспечит бесперебойную работу офиса и комфортные условия для сотрудников. Это позиция для тех, кто не боится разнообразных задач, готов к активной работе и ценит порядок во всем.
Ваша роль:
Вы — центр управления бытовыми и административными процессами нашего офиса. От вашей организованности и расторопности зависит, насколько комфортно будет работать команде и как быстро будут решаться повседневные вопросы.
Основные задачи:
Снабжение и закупки: Своевременный заказ канцелярских товаров, продуктов питания и предметов быта для сотрудников и приезжающих специалистов, контроль наличия всего необходимого.
Транспорт и логистика: Организация трансфера сотрудников, отправка и получение корреспонденции на почте, курьерские службы.
Документооборот: Подготовка, согласование и передача договоров, работа с первичной документацией.
Учет и выдача МЦ: Прием, маркировка и выдача материальных ценностей сотрудникам (ноутбуки, телефоны, оргтехника, ключи, пропуска), ведение соответствующих журналов учета.
Иные поручения: Выполнение личных и рабочих поручений руководителя, помощь в организации мероприятий и решение нестандартных задач.
Мы ожидаем от вас:
Активная жизненная позиция, готовность к разнообразным задачам (включая помощь в перемещении грузов/закупок);
Наличие прав категории В;
Ответственность, внимательность к деталям, умение вести учет и работать с документами;
Развитые коммуникативные навыки, умение взаимодействовать с коллективом;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт работы на аналогичной позиции будет вашим преимуществом.
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Стабильную заработную плату (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом);
Работа в комфортном, современном офисе;
График работы 5/2 с нормированным рабочим днем;
Работу в дружном коллективе стабильной и динамичной компании;
Возможность проявить себя и решать реальные задачи, влияющие на комфорт всей команды.
Станьте важным звеном в нашей команде! Откликайтесь, и мы обязательно свяжемся с вами.