Специалист доставки - лабораторные приборы

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Анферова Олеся Ильгизовна

Вам предстоит стать связующим звеном между производством высокотехнологичного оборудования и лабораториями, где это оборудование спасает жизни или двигает науку вперёд.

• Осуществлять доставку в офисы, лаборатории и медицинские центры;

• Планировать оптимальный маршрут доставки, учитывая срочность;

• Передавать оборудование ответственному лицу получателя;

• Оперативно взаимодействовать с диспетчерской службой и менеджерами;

• Фиксировать все нюансы транспортировки и при необходимости получать подписи в закрывающих документах.

Кто нам нужен:

• Ответственный и аккуратный человек;

• Опыт работы с грузами будет вашим преимуществом;

• Готовность к физической активности;

• Развитые коммуникативные навыки — умение вежливо и профессионально общаться;

• Пунктуальность и скрупулёзность без потери скорости доставки;

• Навыки пользователя мобильных приложений и навигаторов на уровне уверенного минимума.

• Стабильный доход, который складывается из фиксированной ставки и премий за безаварийную доставку и соблюдение сроков.

• Работу с уникальным, высокотехнологичным продуктом, а не с типовыми коробками.

• Возможность работать в комфортном темпе — спешка здесь исключена, важнее качество и сохранность.

• Мы ценим людей, которые разделяют наши стандарты качества, поэтому предусмотрели систему дополнительных бонусов за безупречную работу.

Если вы готовы нести ответственность за точность и сохранность на каждом километре пути, ждём ваш отклик.
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали и пригласить на встречу с руководителем службы доставки.