улица Города Волос 6
В компанию по бухгалтерскому и финансовому консалтингу требуется бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству. Вакансия открыта в связи с расширением компании.
Компания 8 лет на рынке, мы активно растем и развиваемся, наша основная цель - усилить бизнес клиентов своими знаниями и опытом, дать собственникам компаний клиентов чувство надежности и безопасности в сфере бухгалтерии и финансов!
Мы работаем по принципу рабочих групп: главный бухгалтер+бухгалтер по первичной документации+бухгалтер по зарплате.
Мы ищем человека, который также нацелен на личностный рост и карьерное развитие, имеет активную жизненную позицию, фундаментальные знания в области бухгалтерии и влюблен в профессию, любит общение.
Основные обязанности:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме (прием, перевод, увольнение, совмещение, ЛНА, все необходимые кадровые документы);
- Начисление заработной платы;
- Учет больничных, командировочных;
- Контроль отпусков;
- Подготовка штатного расписания, внутренних приказов, уведомлений и пр.;
- Формирование личных дел сотрудников;
- Работа во внутренней CRM.
- Релевантный опыт работы в сфере зарплаты и кадров от 5-и лет;
- Опыт работы в крупных компаниях;
- Знание трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права;
- Знание Excel, 1С ЗУП, MS Office;
- Активная жизненная позиция;
- Профессионально-личностные компетенции: внимательность, грамотность и педантичность в оформлении и хранении документов, способность работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, ответственность,желание учиться и развиваться в профессии.
- Работа в центре города (Буденновский/Красноармейская);
- Оформление по ТК РФ;
- Рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
- Дружные коллектив;
- Чай, кофе, конфеты для сотрудников.