Менеджер по АХО в офис

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Симвэлл
Пресненская набережная 6с2

Менеджер по АХО в офис

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, заботится о комфорте коллег и умеет решать любые хозяйственные вопросы!

В бюро переводов «Симвэлл» открыта вакансия Менеджера по административно-хозяйственному обеспечению офиса. Если вы цените уют, умеете организовать пространство и хотите быть незаменимым человеком для всей команды — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль административно-хозяйственного обеспечения офиса: поддержание порядка, исправности оборудования, создание комфортной среды для сотрудников.
  • Обеспечение офиса всем необходимым: расходные материалы, техника, мебель, вода, кофе и прочие мелочи, которые делают рабочий день приятнее.
  • Контроль работы подрядчиков по мелкому ремонту мебели и офисного оборудования.
  • Взаимодействие с управляющей компанией по вопросам аренды, коммунальных услуг и обслуживания помещений.
  • Организация корпоративной жизни: помощь в подготовке мероприятий, поздравлениях, создании дружелюбной атмосферы.

• Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года.
  • Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс и расставлять приоритеты.
  • Навыки взаимодействия с подрядчиками и поставщиками.
  • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность.
  • Доброжелательность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00, офис в шаговой доступности от метро.
  • Современный уютный офис и дружная команда.
  • Возможности для профессионального и личного роста.

О компании Бюро переводов «Симвэлл» — это команда профессионалов, которая ценит качество, развитие и комфортную рабочую атмосферу. Мы растем и развиваемся, поддерживаем своих сотрудников и всегда открыты для новых талантов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!