Менеджер по тендерной работе

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Devino Telecom
переулок Капранова 3

DEVINO TELECOM – международная телекоммуникационная компания, лидер рынка персонализированных коммуникаций.

По результатам исследования Аналитического центра РАЭК Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-информирования в сегменте Retail.Среди наших клиентов крупнейшие торговые сети, банки и государственные компании, такие как Эльдорадо, М.Видео, Банк УРАЛСИБ, Почта России, MaryKay, Kari, Modis, Техносила, Adidas, Tervolina и многие другие.

Возможности инфраструктуры Devino Telecom по скорости и надежности приближаются к мощностям операторов «Большой тройки». Мы предоставляем сервис в режиме 24/7 с высочайшим уровнем доступности. В среднем за месяц платформа обрабатывает около 1 миллиарда сообщений. У нас накоплен большой опыт в построении высоконагруженных сервисов с использованием технологий.

В настоящий момент мы ищем в нашу команду тендерного специалиста, который готов взять на себя полный цикл сопровождения закупочных процедур — от мониторинга до заключения договора

• Прохождение процедуры регистрации и аккредитации, переаккредитации в ЕИС и на электронных торговых площадках (ЭТП);
  • Мониторинг закупочных процедур, в соответствии со спецификой работы Компании на специализированных сайтах;
  • Ведение полного цикла закупочной процедуры от мониторинга до заключения договора;
  • Изучение закупочной документации, требований Заказчика;
  • Выявление стоп-факторов;
  • Распределение блоков документации на проработку по ответственным сотрудникам;
  • Взаимодействие с подразделениями Компании для поддержания работы тендерного отдела, проработки условий закупочной процедуры;
  • Составление подробного резюме по тендерной процедуре;
  • Подготовка полного комплекта заявки для участия в закупочной процедуре, в том числе Коммерческого и Технического предложения при содействии ответственных сотрудников;
  • Подготовка и подача запросов на разъяснение Закупочной документации, протоколов подведения итогов;
  • Контроль сроков, внесения изменений в закупочные процедуры;
  • Отслеживание результатов закупочных процедур;
  • Ведение активности по закупочным процедурам в Битрикс24;
  • Ведение установленной отчетности тендерного отдела.

Наши ожидания (требования):

• Высшее образование;
  • Знание ФЗ‑44, ФЗ‑223. Отслеживание изменений;
  • Опыт работы на основных ЭТП (федеральных и коммерческих);
  • Знание пакета MS Office (уверенный пользователь Excel);
  • Самостоятельность, инициативность, внимательность к деталям;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение интерпретировать полученную информацию;
  • Опыт работы с расчетами Коммерческого предложения;
  • Наличие сертификата о получении профильного образования будет преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Своевременная конкурентная белая оплата труда;
  • Гибридный график работы;
  • Расширенный полис ДМС для сотрудников, включая стоматологию (после успешного прохождения испытательного срока);
  • Комфортный офис в пешей доступности от м. Краснопресненская (~5 мин);
  • Сплоченная и душевная команда профессионалов, которая помогает, поддерживает и способствует развитию!

Ищем опытных, талантливых и смелых.
    Присоединяйтесь!