проезд Нансена 1
О компании:
Привет! Мы — зуботехническая лаборатория «Alvadent» (alvadent.ru). Мы не сеть стоматологий с потоком пациентов, а производственное предприятие, где создаются высокоточные зубные протезы, коронки и другие ортопедические конструкции. Наша миссия — помогать стоматологам восстанавливать улыбки пациентов с помощью качественных материалов и мастерства наших техников.
Сейчас мы ищем бухгалтера, который возьмет на себя текущие финансовые операции и обеспечит бесперебойное ведение ежедневных участков учета.
Обязанности
• Банк и касса (50, 51 счета): Создание платежных поручений в системе Банк-Клиент, работа с выписками, оформление ПКО и РКО.
• Расчеты с контрагентами (60, 62 счета): Взаимодействие с поставщиками материалов и заказчиками (стоматологическими клиниками).
• Учет производства (43, 10 счета): Обработка первичной документации по поступлению материалов (10 счет) и учет готовой продукции (43 счет). Это ключевая специфика нашей работы.
• Подотчет и авансы (71 счет): Работа с подотчетными лицами, проверка и обработка авансовых отчетов.
• Кадровое делопроизводство: Ведение кадрового учета (прием/увольнение, отпуска, приказы).
• Отчетность: Вся отчетность готовится главным бухгалтером. Ваша задача — техническая отправка через СБИС (при необходимости).
Требования
• Уверенное владение ПК и знание 1С: Бухгалтерия предприятия 8.3 (редакция любая, но важна практика).
• Опыт работы в системах «Банк-Клиент» и СБИС (или аналогичных операторах ЭДО).
• Понимание специфики учета на производстве (материалы → готовая продукция) будет вашим огромным плюсом.
• Внимательность к цифрам, системность в работе и способность объяснить простым языком сложные бухгалтерские вещи (нам важно взаимопонимание).
Условия
• График: Полная занятость, 5/2. Работа в офисе (возможно обсудить гибрид после испытательного срока, если вам так удобнее).
• Оплата: Уровень дохода обсуждаем индивидуально по итогам собеседования и зависит от ваших компетенций. Ориентир — от 85 000 до 110 000 рублей на руки.
• Оформление: Полное соответствие ТК РФ, «белая» заработная плата, оплата больничных и отпусков.
• Атмосфера: Небольшой дружный коллектив, живое общение без гипер-бюрократии, уважение к личным границам сотрудника.
Ключевые навыки:
• Счета 60, 62, 71, 10, 43
• Авансовые отчеты
• Кадровое делопроизводство
• Учет в производстве
• Зуботехническая лаборатория (необязательно, но приветствуется)