Бухгалтер на полном цикле (производство/зуботехническая лаборатория)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Зубки всем
проезд Нансена 1

О компании:

Привет! Мы — зуботехническая лаборатория «Alvadent» (alvadent.ru). Мы не сеть стоматологий с потоком пациентов, а производственное предприятие, где создаются высокоточные зубные протезы, коронки и другие ортопедические конструкции. Наша миссия — помогать стоматологам восстанавливать улыбки пациентов с помощью качественных материалов и мастерства наших техников.

Сейчас мы ищем бухгалтера, который возьмет на себя текущие финансовые операции и обеспечит бесперебойное ведение ежедневных участков учета.

Обязанности

• Банк и касса (50, 51 счета): Создание платежных поручений в системе Банк-Клиент, работа с выписками, оформление ПКО и РКО.

• Расчеты с контрагентами (60, 62 счета): Взаимодействие с поставщиками материалов и заказчиками (стоматологическими клиниками).

• Учет производства (43, 10 счета): Обработка первичной документации по поступлению материалов (10 счет) и учет готовой продукции (43 счет). Это ключевая специфика нашей работы.

• Подотчет и авансы (71 счет): Работа с подотчетными лицами, проверка и обработка авансовых отчетов.

• Кадровое делопроизводство: Ведение кадрового учета (прием/увольнение, отпуска, приказы).

• Отчетность: Вся отчетность готовится главным бухгалтером. Ваша задача — техническая отправка через СБИС (при необходимости).

Требования

• Уверенное владение ПК и знание 1С: Бухгалтерия предприятия 8.3 (редакция любая, но важна практика).

• Опыт работы в системах «Банк-Клиент» и СБИС (или аналогичных операторах ЭДО).

• Понимание специфики учета на производстве (материалы → готовая продукция) будет вашим огромным плюсом.

• Внимательность к цифрам, системность в работе и способность объяснить простым языком сложные бухгалтерские вещи (нам важно взаимопонимание).

Условия

• График: Полная занятость, 5/2. Работа в офисе (возможно обсудить гибрид после испытательного срока, если вам так удобнее).

• Оплата: Уровень дохода обсуждаем индивидуально по итогам собеседования и зависит от ваших компетенций. Ориентир — от 85 000 до 110 000 рублей на руки.

• Оформление: Полное соответствие ТК РФ, «белая» заработная плата, оплата больничных и отпусков.

• Атмосфера: Небольшой дружный коллектив, живое общение без гипер-бюрократии, уважение к личным границам сотрудника.

Ключевые навыки:

• Счета 60, 62, 71, 10, 43

• Авансовые отчеты

• Кадровое делопроизводство

• Учет в производстве

• Зуботехническая лаборатория (необязательно, но приветствуется)