Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Екатерина, я менеджер по подбору персонала в ресторанной группе, и сейчас мы в поисках сильного и опытного Шеф-повара в один из наших проектов!
Мы — ресторанная группа в Великих Луках, которая управляет четырьмя ресторанами и кондитерской. Наши проекты — это уютные и атмосферные места для разных гостей. Например, семейный ресторан Luki Park с демократичной кухней и, конечно, знаменитый отель «Волынь», ресторан которого выполнен в стиле охотничьего шале. Мы гордимся своей базой и репутацией, но сегодня нам нужен лидер, который поможет привести всё кулинарное разнообразие к единым высоким стандартам и выстроить эффективную экономику кухни.
Мы ищем не просто повара, а «хозяина кухни» — управленца, который готов взять ответственность за свой ресторан.
Заработная плата 150-180 тыс. руб до вычета налогов;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
Возможность релокации (предоставим жилье или компенсируем расходы на квартиру);
Работа в одном из флагманских ресторанов группы;
Предоставление питания;
Классная команда директоров и управляющих, которые заинтересованы в развитии и открыты к изменениям. Мы не бросаем своих, поддерживаем и помогаем!
Полное управление кухней ресторана: от закупок до подачи;
Контроль себестоимости блюд, фудкоста, проведение инвентаризаций;
Работа с меню: обновление, адаптация под концепцию и целевую аудиторию, составление ТТК и технологических карт;
Обучение и контроль работы команды поваров (от стажеров до су-шефа), повышение их квалификации, участие в планировании штатного расписания;
Контроль качества и скорости приготовления блюд, соблюдение стандартов сервиса, соблюдение санитарных норм и оптимизация процессов на кухне.
Что хотели бы видеть в твоем опыте:
- Опыт обучения и развития команды;
- Релевантный опыт шеф-повара или су-шефа (приветствуются проекты с высокой проходимостью);
- Понимание экономики кухни: фудкост и инвентаризации;
- Навык разработки меню и работы с ТТК.