Юрисконсульт, помощник юриста

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Альфа-Транзит
Хабаровск
улица Калинина 8

Начни карьеру в юридической сфере с нами!

Ты только заканчиваешь учёбу в ВУЗе или не так давно получил диплом? Хочешь расти в команде, где ценят инициативу и дают возможность учиться на реальных задачах? Тогда тебе к нам! Мы — компания с 15-летней историей на рынке оптовых поставок и перевозок нефтепродуктов, ищем начинающего юриста, который готов стать частью нашего небольшого, но дружного коллектива. Для нас является важным интерес к работе, база вузовских знаний, желание развиваться, решать задачи, искать ответы в законодательстве, анализировать нормы права и судебную практику. Мы ценим такие качества, как ответственность, вежливость, коммуникабельность, эрудиция, обучаемость, способность удерживать внимание на нескольких рабочих задачах одновременно, соблюдение договоренностей и сроков.

В связи с тем, что работа достаточно динамичная и разносторонняя, полагаем , что по темпераменту она больше подойдет для сангвиника.

Твои задачи:

• Подготовка и проверка договоров, соглашений, доверенностей и других юридических документов
  • Участие в сопровождении сделок, сбор и оформление документов
  • Ведение деловой переписки с контрагентами и государственными органами
  • Отслеживание изменений в законодательстве, анализ рисков

• Юридическое образование, гражданско-правовой специализации
  • Опыт работы: значения не имеет, можно без него
  • Готовность учиться и развиваться в коммерческом праве
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами
  • Умение грамотно излагать мысли (письменно и устно)
  • Ответственность, самостоятельность, желание работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 18:00)
  • Работа в офисе компании в центре города
  • Наставничество опытного юриста, поддержка на всех этапах
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружелюбная атмосфера, уважение к каждому сотруднику
  • Стабильная компания с репутацией на рынке

Мы ценим честность, профессионализм и желание двигаться вперёд. Присоединяйся к нам и начни строить свою карьеру в нашей команде!