Агент по недвижимости (Сочи/Крым/Краснодар/Новороссийск)

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Miller Group
Краснодар
микрорайон Светлана, Депутатская улица 10

Мы предлагаем решение - клиентов из соц сетей которые бегают за вами а не вы за ними и которые не носятся по 100 агентствам. Чтобы вы могли закрывать не 1-2 сделки в месяц а 5-8.

О нас — команда экспертов по курортной недвижимости, Активно работаем в соц сетях, показываем себя и объекты.

Продажи происходят удаленно (зум/телемост), при этом посиживаний в офисе нет, будьте готовы ездить из Краснодара в Сочи или из Крыма в Архыз на объекты чтобы их изучать, это важно.

Преимуществом будет:

- Если вы открыты миру и готовы показываться в наших соц сетях - это утеплит наших клиентов лично к вам.(больше сделок)

- Имеете опыт работы в продажах на Юге и продавали тот же Крым/Краснодар/Сочи, а если не знаете объект в какой то локации то оперативно туда поехать и изучить.

· Стабильный поток целевых лидов.
· Постоянное профессиональное развитие и карьерный рост.
· Работу в одной из сильнейших экспертных команд на рынке Сочи.

Ваши задачи:

· Консультирование клиентов по входящим обращениям.
· Подбор и презентация объектов недвижимости под запросы клиентов.
· Организация и проведение показов (онлайн).
· Ведение переговоров и сопровождение сделки на всех этапах до успешного закрытия.
· Аккуратная работа в CRM-системе, ведение клиентской базы.(Битрикс 24)

Что важно знать чтобы вы закрывали не 1 сделку в месяц а 5-8.

Рабочий день с 9 до 18:00 но люди с соц сетей обращаются фактически 24/7, поэтому быть готовым общаться с клиентом и помогать ему купить объект хоть рано утром, хоть вечером.

Если вдруг есть личные лиды - во время работы в нашей компании - вы их заводите на компанию и % комиссии по ним одинаковый.

Если наш подход нравится и вы про деньги то напишите в сопроводительном письме:

Есть ли желание становиться публичным и есть ли опыт (если нет научим)

Какие объекты вы хорошо знаете или продаете и в каких городах (пару примеров)