Ассистент

Работодатель: Сириус
Казань

Бизнес-ассистент / Операционный менеджер (Remote) 💼

О проекте:

MY x BAG — активно растущий бренд чемоданов. Мы переходим на новый этап и выстраиваем жесткую системную структуру, где каждый винтик должен работать без сбоев. Проект был успешно запущен ранее, закрыт в период пандемии, а сейчас мы проводим полный перезапуск и масштабирование всей компании.

Твои задачи (Контроль и Механизмы):

• Тотальный контроль: «Пинать» команду (SEO-специалисты, директологи, отдел продаж, креаторы), жестко контролируя сроки и качество исполнения задач.

• Создание механизмов: Помощь в выстраивании, описании и поддержании системы управления проектом.

• Работа с ИИ (Gemini): Обязательное и ежедневное использование нейросетей для написания статей, генерации дизайна, карточек товара и презентаций.

• Автоматизация: Поиск и внедрение инструментов автоматизации для ускорения рабочих процессов и избавления от рутины.

• Системная работа: Ежедневный мониторинг остатков (аналитика баз данных на 1300+ позиций), контроль конверсии сайта и подготовка отчетности.

Мы ищем тебя, если ты:

• 🎯 Системный контролер: Ты искренне любишь всё контролировать, наводить порядок и не терпишь хаоса.

• 🤖 Продвинутый пользователь ИИ: У тебя есть реальный опыт работы с Gemini для генерации качественного контента и визуала.

• ✍️ Любишь писать: Умеешь создавать сильные, продающие статьи и презентации.

• ⚙️ Обладаешь системным мышлением: Видишь проект как единый механизм и знаешь, как оптимизировать его работу.

• 💸 Оплата: от 50 000 рублей в первый месяц, далее — индивидуальные условия по результатам работы.

• 🌍 Формат: Полная удаленка, работа строго по московскому времени.

----------

Начни свой отклик с фразы: «Я тот самый системный боец для MY x BAG».

Будь готов(а) выполнить тестовое задание на системное мышление и навыки работы с ИИ.