АО "Аврора Логистика" является логистическим оператором, оказывающим комплексное сопровождение арктических шельфовых проектов для нефтяной и газовой индустрии. Наши основные заказчики-группа компаний Газпром. Наши специалисты работают в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Тюмени, Красноярске, Ханты-Мансийске.
Нам требуется специалист по БДД на вахту на объекты в пгт Витим, Ленск и Усть-Кут
Ключевые задачи:
- обеспечение бесперебойной и безопасной работы транспорта
- формирование и поддержание высокого уровня профессионализма водительского состава: проведение инструктажей, обучение, профилактическая работа с водителями
- систематизация и актуализация всей технической документации, связанной с эксплуатацией автотранспорта
- разработка и внедрение внутренних правил и процедур, регулирующих безопасность дорожного движения
- активное участие в разработке и реализации стратегий по снижению рисков возникновения ДТП
- выстраивание конструктивного диалога и координация действий между всеми участниками перевозочного процесса (заказчик, подрядчик) с целью обеспечения максимальной безопасности
- детальный анализ причин каждого ДТП, разработка и контроль выполнения мер по их предотвращению в будущем
контроль получения пропусков, актов-допусков ТС, всех видов медосмотров, в т.ч психиатрические освидетельствования
проведение инструктажей по ОТ и ПБ
- ведение отчетности
Нам важно в кандидатах:
- высшее образование в области наземного транспорта
- аттестация в соответствии с требованиями ФБУ «Росавтотранс»
- экспертные знания в области законодательства и нормативных актов, регулирующих безопасность дорожного движения
- знание офисных программ
ответственность и внимательность к деталям
организованность и пунктуальность
Вашим преимуществом будет:
опыт работы с системами мониторинга транспорта
знание основ ОТ и ПБ
наличие дополнительных сертификатов или курсов по БДД
опыт работы в сфере ТЭК
Условия, которые мы предлагаем:
- вахтовый метод работы 30/30
- спецодежда
- мед. комиссия за счёт работодателя;
- оплата авиа/жд билетов к месту работы и обратно;
- полностью официальная заработная плата с первого дня.