улица Сахьяновой 3
Внимание! Вакансия открыта до 31 марта!
Доброго дня, уважаемый соискатель!
С 2014 года мы занимаемся комплексным благоустройством детских и спортивных площадок и производителем резинового покрытия. Мы - дилеры 3-х заводов-изготовителей МАФ.
Реализовали более 200 объектов, в том числе: парки - "Юбилейный", "им. С.Н. Орешкова", "им. Д.Ж. Жанаева"; скверы - "Молодежный", "Хрустальный"; ЖК "СМИТ", ЖК "Гринпарк" и многие дворовые площадки города и районов Бурятии.
Глобальная цель нашей группы компаний: стать лидером в поставке и строительстве самых необычных, интересных и качественных детских площадок в ДФО.
Наши ценности:
- результативность;
- честность;
- душевность;
- энергичность;
- ответственность.
Основной круг обязанностей:
Подготовка и проверка проектно-сметной документации: отвечает за правильное оформление и согласование всей документации, связанной со строительством.
Расчёт стоимости: проведение расчетов стоимости выполняемых работ, потребности в материалах и оборудовании.
Разработка технических заданий: формирует задания для подрядчиков и обеспечивает четкое понимание поставленных целей.
Контроль за ходом строительства: организует систематический контроль качества строительно-монтажных работ, обеспечивает соблюдение технологической дисциплины на строительной площадке, определяет отклонения от установленных регламентов, дизайн-проекта, сметы и вносит предложения по устранение выявленных отклонений, составляет и ведет План-график работ по текущим объектам, следит за соблюдением бюджета.
Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками: координирует деятельность строительной бригады, а также подрядных организаций, участвует в переговорах с заказчиками и подрядчиками, а при возникновении противоречий, конфликтных ситуаций вносит предложения по их решению непосредственному руководителю.
Оформление исполнительной документации: создает и ведет всю необходимую документацию, подтверждающую выполненные работы для последующего подписания с заказчиками и подрядчиками.
Обеспечение соответствия нормативам: гарантирует соблюдение всех действующих строительных норм и правил в своей деятельности.
Профессиональные навыки и личные качества:
Для эффективной работы инженеру ПТО необходимы следующие профессиональные навыки:
Глубокое знание нормативной документации (СНиПы, ГОСТы, СП).
Понимание основ сметного дела и способность пользоваться соответствующими программами (например, «Гранд-Смета», желательно).
Опыт работы с проектно-технической документацией и навыки чтения чертежей.
Умение контролировать качество строительных работ и своевременно устранять недостатки.
Кроме того, успешный инженер ПТО обладает рядом важных личных качеств:
Высокий уровень аналитического мышления и внимания к деталям.
Способность оперативно реагировать на изменения и действовать в стрессовых ситуациях.
Высокая степень ответственности и организованности.
Готовность к ненормированному графику и выездам на объекты.
Хорошие коммуникационные навыки для эффективного взаимодействия с разными участниками проекта.
Карьерные перспективы:
Карьера инженера ПТО предполагает возможность продвижения по нескольким направлениям:
Начальник группы ПТО: руководство группой специалистов, координация крупных проектов.
Руководитель производственного отдела: полная ответственность за техническую сторону всех проектов компании.
- Ежемесячный доход 50 000 - 120 000 руб. наш специалист будет получать оклад + комиссия с реализованных проектов, соответственно мы вместе будем заинтересованы в росте, не будет потолка по доходу.
- Отдыхаем по праздникам.
- Официальное трудоустройство.
- Офис в 3 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта.
- Есть парковочные места.
- График работы 09:00-18:00.
- Наставничество от руководителя, который благоустроил более 200 объектов на территории Республики Бурятия.
- Социально ориентированный бизнес.
- Продукт, которым можно гордиться и приносить пользу людям.
- Команда, ориентированная на результат и на людей.
- Возможность предлагать идеи, проекты и реализовывать их.
- Компенсация затрат на ГСМ.
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность проходить обучения за счет компании.
- Доступ к корпоративной библиотеке.
- Корпоративная скидка на резиновое покрытие нашего производства.
Если вы готовы быть частью команды, то оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме “Хочу в команду”. Внимание! Вакансия открыта до 31 марта!