улица Сахьяновой 3
Внимание! Вакансия открыта до 31 марта!
Привет, меня зовут Наталья! Я основатель группы компаний Территория игры.
С 2014 года мы занимаемся комплексным благоустройством детских и спортивных площадок. Мы дилеры 3 заводов.
Являемся производителем бесшовных резиновых покрытий, резиденты Промышленного парка Республики Бурятия.
Реализовали более 200 объектов в том числе: Парк Юбилейный, парк Орешкова, парк Жанаева, сквер Молодежный, сквер Хрустальный, ЖК СМИТ, ЖК Гринпарк и многие дворовые площадки города.
Глобальная цель нашей группы компаний: стать лидером в поставке и строительстве самых необычных, интересных и качественных детских площадок в ДФО.
Почему открыта вакансия: наша цель вырасти в этом году на 30% по сравнению с прошлым годом, полностью загрузить производство, поэтому нам нужен специалист, который нас разгрузит и закроет своими навыками и опытом сферы, где мы не так сильны: расчет проектов.
Наши ценности:
- результативность
- честность
- душевность
- энергичность
- ответственность
- рассчитывать сметы по проектам
- готовить проектную документацию
Что вы получите:
- Ежемесячный доход 50 000 - 186 000 руб. наш специалист будет получать оклад + комиссия с реализованных проектов, соответственно мы вместе будем заинтересованы в росте, не будет потолка по доходу;
- Отдыхаем по праздникам
- Официальное трудоустройство
- Возможность быстрого карьерного роста до Технического директора;
- Офис в 3 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта;
- Есть парковочные места;
- График работы 09:00-18:00;
- Наставничество от руководителя, который благоустроил более 200 объектов на территории Республики Бурятия;
- Социально ориентированный бизнес;
- Продукт, которым можно гордиться и приносить пользу людям;
- Команда, ориентированная на результат и на людей;
- Возможность предлагать идеи, проекты и реализовывать их;
- Корпоративные выезды в рестораны и на Байкал по желанию;
- Возможность проходить обучения за счет компании;
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Корпоративная скидка на резиновое покрытие нашего производства
Если вы готовы быть частью команды, то оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме “Хочу в команду”.
Внимание! Вакансия открыта до 31 марта!