Новоалексеевская улица 22к1
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы семейное ателье интерьера и мебели Galin.club. Ищем в свою команду дизайнера интерьеров на полный рабочий день в нашем уютном шоуруме в ЖК премиум класса недалеко от метро Алексеевская.
У нашего ателье бутиковый формат работы, нет большой текучки, камерная атмосфера и команда. Мы беремся исключительно за интересные проекты, по большей части с теплыми клиентами, которые приходят к нам по рекомендациям от предыдущих клиентов, чье доверие мы завоевываем вот уже 10 лет.
Мы ищем творческого и ответственного человека, которому можно доверить создание и реализацию интерьеров, а также взаимодействие с командой.
- Работа с клиентом совместно с руководителем: Брифинг, выявление потребностей, определение стиля, составление технического задания (ТЗ)
- Планирование и замеры: Обмер помещения, разработка вариантов перепланировки и зонирования. Составление ТЗ помощнику для оформления чертежей.
- Визуализация концепции: Создание эскизов, коллажей и/или 3D-моделей интерьера. Составление ТЗ 3D-визуализатору.
- Техническая документация: Подготовка рабочих чертежей (планы демонтажа/монтажа, электрики, освещения, полов, потолков, развертки стен). Составление ТЗ помощнику для оформления чертежей.
- Комплектация: Подбор отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники, составление сметы и спецификаций.
- Авторское сопровождение проекта: Контроль соответствия строительных работ проекту, регулярное посещение объекта.
- Наличие портфолио.
- Опыт проектирования жилых интерьеров.
- Опыт реализации жилых интерьеров.
- Владение программами: AutoCAD, Adobe Photoshop, Excel. Дополнительно: SketchUp, 3Ds Max.
- Соблюдение норм: Знание требований законов о перепланировке и СНиПов.
- Опыт составления ТЗ на 3D-визуализацию и техническую документацию помощникам.
- Коммуникабельность: Умение слушать заказчика, аргументировать свои решения и работать с подрядчиками.
- Усидчивость и организованность: Внимание к деталям, дисциплина, соблюдение сроков.
- Гибкость: Умение находить компромиссы и вносить правки.
- Творческий потенциал: желание реализовать свои навыки и таланты.
- график работы в оффлайн 5/2
- З/П: оклад 90 000 рублей + бонусная система, зависящая от успешной сдачи объектов
- оформление по ТК РФ