Оператор контактного центра ( действующие клиенты)

Дата размещения вакансии: 15.03.2026
Работодатель: Ростелеком
Синопская набережная 14

«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.

Мы ищем в свою команду Специалиста отдела клиентского сервиса – человека, который усилит команду по работе с клиентами.

Что нужно делать:

• Работать с действующими клиентами во входящем трафике по вопросам кабельного телевидения, видеонаблюдения и т.д;
  • Сохранение и удержание клиентов ;
  • Проведение опросов клиентов;
  • Прием заявок от управляющих компаний;
  • Консультирование клиентов справочно- информационного характера, смена; тарифного плана, расторжение договора и пр.

Чего мы ждём:

• Грамотная речь;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Доброжелательность и желание помогать клиенту;
  • Владение ПК.
  • Умение проводить телефонные переговоры
  • Желание погружаться в проблему клиента и искать пути решения.

• Фиксированный доход + бонусная часть по результатам работы;
  • Ставка/час 220 руб, премия 10% от зарплаты за выполнение плана (среднего времени разговора), премия за удержание до 6000 рублей;
  • График работы 2/2 по 12 часов - смена с 8/9/10 утра, 5/2 по 9 часов смена с 8/10/11 утра;
  • Возможен гибридный формат работы, после первого месяца работы в офисе;
  • Возможность брать дополнительные часы;
  • Комфортный офис, в 15 минутах от м. Площадь Александра Невского;
  • Оплачиваемое корпоративное обучение, доступ в онлайн-университет, электронные библиотеки, участие в вебинарах;
  • Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров: рестораны и магазины, фитнес-центры, банки, отели и базы отдыха;

• Возможности профессионального развития и карьерного роста.

Если у Вас был опыт в компаниях: Яндекс, СБЕР, Тинькофф, Магнит, Самокат, OZON, Wildberries, М.Видео, Эльдорадо, Ситилинк, DNS, Теле2, Мегафон, Связной, МТС, KFC, это будет являться преимуществом.