Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Академия цифрового предпринимательства
Новосибирск
улица Есенина 8/4

• Ведение документооборота и работа с документами;
  • Прием и совершение звонков, организация встреч;
  • Мониторинг государственных закупок по тематике компании (научим, что делать, пару часов в неделю);
  • Установление партнерских отношений с образовательными учреждениями;
  • Презентация курсов для детей/педагогов/родителей, проведение тренингов и игр (материалы готовы, % за привлеченных учащихся);
  • Участие в загрузке курсов и олимпиад в электронную образовательную среду (LMS);
  • Стать лидером проекта бизнес-акселератор "Молодой предприниматель"
  • Выполнение иных разовых поручений руководителя в рамках деятельности организации.

• Готовность обучаться и развиваться в новой сфере и по разным направлениям;
  • Отличные коммуникативные навыки, отсутствие боязни публичных выступлений и звонков, умение работать в команде;
  • Организованность и внимательность к деталям;
  • Инициативность и ответственность;
  • Какие-то особенные навыки будут преимуществом (дизайн, SMM, финансовая грамотность, бухгалтерский учет, педагогический и вожатский опыт, глубокое знание Excel, английский язык и другие знания и навыки: обязательно укажите их в резюме, сопрягая с опытом и своим образованием)

• График обсуждается: 4/3, 5/2
  • Возможность работать как в офисе, так и в гибридном формате (1-2 дня в неделю по согласованию дистанционно).
  • Рабочий день длительностью 6-8 часов (по договоренности, влияет на з/п).
  • Работа непосредственно с руководителем, поддержка на всех этапах работы.
  • Возможный рост до Заместителя директора или открытия своего бизнеса (1 сотрудник уже так вырос), и мы будем только этому рады!
  • Не бойтесь! Возможно, вы являетесь выпускником ВУЗа или колледжа, в т.ч. студентом выпускного курса с возможностью совмещать работу и обучение, у вас есть опыт вожатым или продавцом, творили и реализовывали проекты, работали с документами и с компьютером: любой опыт будет важным. Если кажется, что справитесь с этой работой, то поверьте, вам не кажется!

Будет прекрасно, если вы напишите сопроводительное письмо, рассказав немного о себе более подробно (чего возможно нет в резюме). Сообщите, чем вы можете быть нам полезны.

О компании: Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, оказывающая консультационные услуги бизнесу и реализующая образовательные программы. Наша миссия — помогать развиваться и совершенствоваться, растить экономику страны. Мы ценим честность, доброту и взаимовыручку. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к успеху и счастью!