улица Кутузова 37А
Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК), лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Сибирского федерального округа, Дальнего востока. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 19 лет подряд, при этом прирастая в показателях и направлениях каждый год. Вносим ощутимый вклад в экономику Кузбасса, решаем вопросы сырьевой безопасности не только региона, но и России в целом. Основное наше правило – это быть компанией, в которой людям комфортно работать. Мы про экологию, производство и желание сделать мир лучше.
Мы ищем сотрудника для ведения сделок по закупу лома черных металлов.
Задачи:
- Работа с наработанной базой контрагентов
- Ведение переговоров с поставщиками, сопровождение сделок
- Оперативная работа по отгрузкам: запрос планов, контроль выполнения планов, ведение документооборота
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Высшее образование в любом направлении
- Опыт работы с аналогичными обязанностями от 2 лет
- Уверенный пользователь ПК: Microsoft Excel (работа с таблицами), Microsoft Word, 1С: ДО 3.0, Битрикс 24
- Подтвержденный навык ведения переговоров
- Готовность к командировкам
- Стать частью стабильной и постоянно развивающейся компании
- График: 5/2 с 08:30 до 17:00 (суббота и воскресенье - выходные дни)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Гарантированный оклад и наличие квартальных премий
- Корпоративные скидки от партнеров компании
- Уютный офис в центре города
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Развитие профессиональных способностей и повышение квалификации (обучение)
- Развитую корпоративную культуру (спортивные мероприятия, профессиональные конкурсы и пр.)
Чтобы стать частью нашей команды, нажмите кнопку «Откликнуться» и мы вам перезвоним.
Если остались вопросы - звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.