Специалист по работе с детьми

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Бэби-клуб на Молодежной
Ельнинская улица 15к3

«Бэби-клуб» имеет свою историю, традиции, которые развивались и поддерживались годами. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник разделял наши ценности и соответствовал им.

Если и у Вас "открытый" ум и "открытое" сердце приглашаем Вас на должность Специалиста по работе с детьми.

Мы с удовольствием научим Вас работать в нашем профессиональном формате!

• Самое главное – желание работать ИМЕННО с детьми (как с малышами от 7-8 месяцев, так и с ребятами дошкольного возраста), умение находить с ними общий язык.
  • Желание активно вкладываться в свою работу, в детей своих групп, в своё профессиональное развитие, в жизнь клуба.
  • Умение и желание работать в команде и достигать в команде высоких результатов.
  • Высшее образование, связанное с педагогикой, дошкольным образованием.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, широкий кругозор.
  • Активность, позитивное отношение к жизни, ответственность, внимательность, чувство юмора.
  • Прекрасные организаторские и творческие способности.
  • Стремление развиваться в профессии каждый день, познавать новое и зарабатывать.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Проведение групповых общеразвивающих занятий с детьми от 8 месяев до 7 лет.
  • Организация тематических, праздничных мероприятий для детей.
  • Взаимодействие с родителями, выстраивание с ними качественных коммуникаций, консультированние их по вопросам раннего развития и воспитания детей, проведение родительских собраний - мы помогаем родителям узнавать больше о развитии детей, понимать особенности их характеров, раскрывать таланты и поддерживать природную любознательность.
  • Составление структуры занятий, подготовка методических материалов для проведения занятия по конспектам Бэби-клуба.
  • Заполнение софта: посещаемость групп, структура занятия, комментарии по развитию и пр., контролировать оплаты абонементов и пр.
  • Контролировать соблюдение санитарных норм.
  • Выполнение части административной работы по клиентскому сервису.

• Работу в профессиональном коллективе, в удивительной атмосфере радости, дружелюбия и искренности.
  • В группе всегда одновременно работает специалист и помощник специалиста.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособную стабильную заработную плату (сдельная, зависит от количества часов/смен работы).
  • Возможность профессионального роста: бесплатное обучение, участие в педагогических съездах, семинарах, вебинарах и пр.
  • Возможность проведения дополнительных профильных занятий (танцы, музыка, живопись, творчество, английский язык, бэби-йога, песочная терапия и др.)
  • Возможность карьерного роста - спеиалист, воспитатель детского сада, администратор клуба, управляющий, методист управляющей компании Бэби-клуб.
  • Гибкий график работы (посменный). Занятость от 4 дней в неделю. Заработная плата зависит от выбранного графика работы.
  • Готовые методики учебных программ.
  • Место работы: 4 минуты пешком от ст.м. Молодежная.

Если Вы хотите работать в теплом, дружном коллективе профессионалов, идти на работу как в свой второй дом, то добро пожаловать к нам!

Мы нацелены на постоянное долгосрочное сотрудничество!