Ельнинская улица 15к3
«Бэби-клуб» имеет свою историю, традиции, которые развивались и поддерживались годами. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник разделял наши ценности и соответствовал им.
Если и у Вас "открытый" ум и "открытое" сердце приглашаем Вас на должность Специалиста по работе с детьми.
Мы с удовольствием научим Вас работать в нашем профессиональном формате!
- Самое главное – желание работать ИМЕННО с детьми (как с малышами от 7-8 месяцев, так и с ребятами дошкольного возраста), умение находить с ними общий язык.
- Желание активно вкладываться в свою работу, в детей своих групп, в своё профессиональное развитие, в жизнь клуба.
- Умение и желание работать в команде и достигать в команде высоких результатов.
- Высшее образование, связанное с педагогикой, дошкольным образованием.
- Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, широкий кругозор.
- Активность, позитивное отношение к жизни, ответственность, внимательность, чувство юмора.
- Прекрасные организаторские и творческие способности.
- Стремление развиваться в профессии каждый день, познавать новое и зарабатывать.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проведение групповых общеразвивающих занятий с детьми от 8 месяев до 7 лет.
- Организация тематических, праздничных мероприятий для детей.
- Взаимодействие с родителями, выстраивание с ними качественных коммуникаций, консультированние их по вопросам раннего развития и воспитания детей, проведение родительских собраний - мы помогаем родителям узнавать больше о развитии детей, понимать особенности их характеров, раскрывать таланты и поддерживать природную любознательность.
- Составление структуры занятий, подготовка методических материалов для проведения занятия по конспектам Бэби-клуба.
- Заполнение софта: посещаемость групп, структура занятия, комментарии по развитию и пр., контролировать оплаты абонементов и пр.
- Контролировать соблюдение санитарных норм.
- Выполнение части административной работы по клиентскому сервису.
- Работу в профессиональном коллективе, в удивительной атмосфере радости, дружелюбия и искренности.
- В группе всегда одновременно работает специалист и помощник специалиста.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Конкурентоспособную стабильную заработную плату (сдельная, зависит от количества часов/смен работы).
- Возможность профессионального роста: бесплатное обучение, участие в педагогических съездах, семинарах, вебинарах и пр.
- Возможность проведения дополнительных профильных занятий (танцы, музыка, живопись, творчество, английский язык, бэби-йога, песочная терапия и др.)
- Возможность карьерного роста - спеиалист, воспитатель детского сада, администратор клуба, управляющий, методист управляющей компании Бэби-клуб.
- Гибкий график работы (посменный). Занятость от 4 дней в неделю. Заработная плата зависит от выбранного графика работы.
- Готовые методики учебных программ.
- Место работы: 4 минуты пешком от ст.м. Молодежная.
Если Вы хотите работать в теплом, дружном коллективе профессионалов, идти на работу как в свой второй дом, то добро пожаловать к нам!
Мы нацелены на постоянное долгосрочное сотрудничество!