Менеджер по привлечению и развитию клиентов (поставки промышленного оборудования)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Агентство КИТ Консалт
от 200000 RUR
Биржевая площадь

Мы не просто поставщик оборудования. Мы решаем самые сложные задачи, находя то, что другие считают невозможным. Наша миссия — создавать логистические цепочки даже в самых трудных условиях, чтобы обеспечить бесперебойные поставки критически важных компонентов для промышленных предприятий.

• Выявление и поиск редких и дорогостоящих компонентов.

• Разработка индивидуальных схем поставок с учётом всех ограничений.

• Полное документальное и логистическое сопровождение.

• Взятие на себя всех рисков, связанных с поиском и доставкой.

Кого мы ищем:

Мы ищем менеджера, который готов работать с высокобюджетными и нестандартными запросами. Главное — не сам товар, а возможность его найти и грамотно организовать поставку.

Ваши задачи:

• Выстраивать и развивать долгосрочные доверительные отношения с ключевыми клиентами.

• Активно искать новые возможности для сотрудничества, используя личные связи и профессиональную сеть контактов.

• Анализировать структуру закупок клиента и карту центров принятия решений.

• Выявлять скрытые потребности и предлагать нестандартные решения.

• Формировать и продвигать предложения, которые влияют на решение клиента.

• Сопровождать сделку на всех этапах, обеспечивая прозрачность и уверенность.

Что мы ожидаем от вас:

• Глубокое понимание бизнес-процессов и структуры закупок на промышленных предприятиях.

• Разветвлённую профессиональную сеть контактов, включая личные знакомства с лицами, принимающими решения.

• Опыт успешных переговоров с топ-менеджментом и ключевыми стейкхолдерами.

• Умение анализировать потребности клиента и предлагать нестандартные решения.

• Опыт работы в сегменте B2B не менее 2 лет.

• Навыки активного поиска и привлечения клиентов.

• Способность собирать и анализировать информацию для формирования персонализированных предложений.

• Техническое образование или технический склад ума будет преимуществом.

Что мы предлагаем вам:

• Высокий доход: оклад, KPI и процент от маржинальности сделок.

• Честные правила игры: прозрачный KPI и выполнение обещанного.

• Рост и развитие: корпоративные тренинги, курсы английского и работа с топовыми зарубежными брендами.

• Свободу действий: минимум бюрократии и самостоятельная организация рабочего времени.

• Поддержку команды: опытные коллеги и отлаженная логистика.

• Атмосфера партнёрства: мы ценим инициативу, идеи и готовность брать на себя ответственность.