Коломяжский проспект 33
Добрый день! Меня зовут Александр, я HR BP компании «Алтек»
«Алтек» — это аккредитованная технологическая компания, которую выбирают те, кто хочет работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы специализируемся на полной автоматизации оконных предприятий: от продаж и расчёта заказов до планирования, логистики и контроля качества.
C 1998 года мы внедрили свои продукты более чем на 1000 производств по России, Белоруссии и Казахстану и СНГ. Наши клиенты — не просто пользователи ПО, а партнёры, с которыми мы растём вместе. И сейчас мы ищем ключевого человека, которому доверим самое ценное — наших клиентов.
Если вы готовы взять ответственность за развитие долгосрочных отношений, находить новые возможности и делать технологии простыми — добро пожаловать в команду)
Здесь Ваш опыт действительно будет иметь значение.
Чем предстоит заниматься?
- Обработка входящих заявок (20-25 заявок в месяц)
- Работа с наработанной текущей, клиентской базой
- Назначение онлайн-встреч с заинтересованными клиентами
- Проведение переговоров от первого контакта до заключения договора
- Глубокое выявление потребности: что мешает клиенту расти, теряет ли он деньги из-за ручных процессов
- Подготовка коммерческих предложений и договоров
- Работа в CRM: фиксация статусов, планирование следующих шагов, анализ воронки
Что мы ожидаем?
- Опыт в B2B-продажах от 1 года (будет преимуществом)
- Понимание цикла продаж сложных решений
- Опыт в IT или автоматизации (будет преимуществом)
- Нацеленность на результат: план — это не отчётность, а ваша личная планка
- Готовность учиться: вы будете осваивать нишевый продукт, который меняет целую отрасль
Что мы ценим?
- Умение слушать и задавать вопросы
- Навык работы с возражениями и ведения переговоров с собственниками и руководителями
- Самодисциплину и ответственность за результат
- Желание расти в доходе, в компетенциях и профессиональном статусе
Что мы предоставляем?
- Комфортный офис в бизнес-центре
- Прогрессивная мотивация: оклад (Оклад + % с продаж + бонусы за KPI — доход не ограничен сверху
- Дружный и стабильный коллектив: многие работают в компании более 10 лет
- График: с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные)
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» зарплата
- Корпоративные мероприятия
- Обучение в нашей онлайн-академии + наставник из команды продаж.
Если вам интересно не просто продавать, а помогать бизнесам становиться эффективнее — оставляйте отклик. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!