Мелькомбинатовский проезд 8А
Мы – активно-растущая ГК "Новые системы", на протяжении более 15 лет занимаемся продажами электроники, персональных (носимых) видеорегистраторов (которые сами разрабатываем и производим).
У нас есть свои бренды: Cobrapro и RIXET.
Многие сотрудники работают уже по 10 лет и более, что характеризует Компанию, как надёжного, заботливого работодателя, гарантирующего стабильное развитие в карьере и финансах.
Функционал:
Развитие продаж в партнерстве с руководителем направления: проведение презентаций, переговоров (онлайн и офлайн), участие в выставках по России и личных переговорах с ключевыми клиентами.
Работа с крупными клиентами (B2B): увеличение ассортимента закупок, среднего чека и лояльности через индивидуальный подход.
Поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (холодные звонки, нетворкинг).
Анализ рынка и конкурентов, формирование стратегии развития ключевых направлений.
Опыт в B2B-продажах (от 1 года), умение вести переговоры с топ-менеджментом.
Навык работы с крупными сделками (от 500 тыс. руб.).
Готовность к командировкам и участию в выставках (1-2 раза в квартал) по России.
Целеустремлённость, нацеленность на результат и деньги.
Возможность роста профессионального и финансового;
- Стабильный оклад в период обучения продукту и погружения в сферу - 70 тыс. руб. на руки, далее ежемесячные премии за выполнение KPI;
- Официальное трудоустройство;
- Офисный график 5/2 по 8ч/день ( с 8 до 17 или с 9 до 18ч на выбор);
- Мелькомбинатовский пр-д 8А (район БЦ "Баско");
- Чай разных видов, кофемашина, сахар и молоко - в общем доступе для сотрудников ;-)
Будем рады вашему интересу к нашей вакансии. Ждём откликов!