улица Воровского 111А/10
1. О компании
Мы — динамично развивающаяся компания по производству экотоваров из дерева для детей и декора для дома. Наша продукция уже зарекомендовала себя на рынке маркетплейсов, и сейчас мы готовы к активной фазе роста: выходу в новые регионы и расширению присутствия в федеральных и локальных сетях.
Мы ценим в сотрудниках не просто исполнительность, а умение видеть возможности там, где другие видят преграды. Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами и готовы влиять на прибыль компании — нам по пути.
2. Ваши задачи:
- Анализ и мониторинг потенциальных новых рынков сбыта и каналов продаж (B2B и B2G-сегмент, дистрибьюторы, крупные оптовики).
- Работа с сетями: выстраивание взаимодействия с федеральными и региональными сетевыми магазинами (от первого контакта до входа в матрицу).
- Переговоры: проведение презентаций с первыми лицами компаний и ЛПР (лицами, принимающими решения).
- Документооборот: ведение полного цикла коммерческой документации (коммерческие предложения, счета, спецификации, акты).
- Юридическое сопровождение сделок: согласование и заключение договоров поставки.
- Увеличение прибыли: выполнение плана по продажам и валовой прибыли, контроль дебиторской задолженности.
3. Мы предлагаем:
- Доход: оклад + процент с продаж (KPI) + бонусы за вывод новых продуктов в сети. Уровень дохода обсуждаем индивидуально по итогам собеседования.
- Полная занятость, график 5/2. Работа в офисе (или гибридный формат после прохождения испытательного срока)
- Реальную возможность влиять на ассортиментную матрицу и вектор развития компании.
- Готовое производство, конкурентный продукт и бюджет на маркетинг для переговоров с сетями.
- Современный офис, дружный коллектив, прозрачная система мотивации.