HR специалист

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК
Краснодар
Сормовская улица 10Е

Сеть магазинов автозапчастей "Чалик" в Краснодаре — известная компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей для отечественных автомобилей и иномарок. На данный момент это 9 магазинов, 2 автомойки самообслуживания, интернет-магазин.

В связи с расширением ищем высококвалифицированного специалиста, отвечающего за основные функции управления персоналом в компании. Он объединяет обязанности рекрутера, кадровика, менеджера по адаптации и мотивации. А также оказывает поддержку руководителям магазинов и подразделений в принятии решений, связанных с персоналом, участвует во всех аспектах жизненного цикла сотрудников.

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 9:00-18:00. Пятница-короткий день до 14:00.
  • Конкурентная заработная плата от 60 000 рублей+ премии с последующим пересмотром.
  • Лояльное руководство, прислушивается к вашему мнению и приветсвует иннициативу;
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в комфортабельном офисе стабильной компании.
  • Корпоративы за счет компании, дружественная атмосфера в коллективе.

Что нужно делать:

• Подбор и адаптация: поиск, проведение собеседований, оформление и онбординг новичков.
  • Кадровое администрирование (КДП): приём, увольнение, кадровые переводы. Ведение документации, трудовых договоров, трудовых книжек.
  • Корпоративная культура: организация внутренних мероприятий, улучшение рабочей среды, разрешение конфликтов.

От вас мы ждём:

• Способность вести несколько процессов одновременно.
  • Умение общаться с персоналом и руководством.
  • Высокая эмпатия: способность чувствовать коллектив и урегулировать конфликты.
  • Знание 1С-ЗУП, знание Трудового законодательства РФ.

Мы ждём человека, который будет задавать позитивный тон в компании и привлекать лучших кандидатов, обеспечивая соблюдение законодательства РФ. Если это про вас, ЖМИТЕ "ОТКЛИК" и мы обязательно пригласим вас на встречу! Елена Крюкова, HR сети магазинов автозапчастей "Чалик"