Покровский бульвар 4/17с1
QSOFT – российский digital-интегратор с экспертизой в AI и ML, лидер в сфере веб-разработки высоконагруженных проектов для среднего и крупного бизнеса и госструктур.
В 2022 году мы выпустили собственный продукт TEAMLY (teamly.ru).
Teamly — это платформа для управления знаниями и обучением сотрудников с AI-ассистентом. Мы помогаем компаниям собирать базу знаний, документы, регламенты, курсы и рабочие материалы в одной системе, чтобы сотрудники быстрее находили ответы, быстрее входили в работу и меньше зависели от “знаний в головах”.
Отдельно развиваем Teamly AI — корпоративный AI-ассистент, который отвечает на основе внутренних знаний компании, помогает в онбординге, поиске информации и масштабировании обучения. Среди сильных сторон продукта — enterprise-подход, безопасность, гибкость внедрения и возможность работы внутри инфраструктуры клиента.
Мы находимся в поисках Sales Development Representative (SDR), который будет помогать открывать новые возможности для продаж продукта, выходить на диалог с потенциальными клиентами и качественно передавать интерес в дальнейшую работу команды продаж.
- Искать и отбирать компании, соответствующие целевому профилю клиента;
- Находить релевантных контактных лиц и лиц, принимающих решение;
- Готовить гипотезы для первого касания с учетом отрасли, роли и возможной потребности клиента;
- Совершать первые касания: звонки, письма, сообщения;
- Выходить на первичный диалог, выявлять интерес и квалифицировать клиента;
- Назначать встречи для менеджеров по продажам;
- Вести CRM: фиксировать комментарии, контекст коммуникации, следующий шаг и статус;
- Передавать в работу подготовленные лиды без потери контекста;
- Работать по воронке, конверсиям и внутренним SLA.
- Опыт в SDR, лидогенерации, B2B-продажах, телемаркетинге или телепродажах будет преимуществом;
- Опыт холодных продаж в B2B будет плюсом;
- Уверенная устная и письменная коммуникация;
- Умение быстро понять, кому и с каким заходом писать или звонить;
- Навык работы в CRM и дисциплина в ведении клиентской базы;
- Интерес к IT-продуктам, B2B- и enterprise-продажам;
- Готовность быстро учиться и расти в продажах;
- Умение работать по скрипту, но при этом звучать естественно, не шаблонно;
- Спокойное отношение к отказам и готовность держать темп.
- Опыт работы с SaaS-продуктами, корпоративными платформами, LMS, EdTech, HRTech, Knowledge Management решениями;
- Понимание, как устроены процессы в средних и крупных компаниях;
- Опыт работы с amoCRM, Bitrix24 или аналогичными системами.
- Офисный формат работы;
- Оформление по ТК РФ – оплачиваемые отпуска, больничные и бонусы работы в аккредитованной IT-компании;
- Развитие – оплачиваем внешние курсы, даем корпоративную скидку на английский, поддерживаем выступления на конференциях, участие в митапах и вебинарах. Нам хочется развивать экспертность каждого сотрудника!
- Крупный и реально интересный продукт, который меняет мир к лучшему. Мы используем инновационные технологии, создаём передовые решения и предлагаем уникальную возможность быть частью команды, где ваши идеи и навыки могут повлиять на жизни многих людей;
- Комфорт – у нас классный офис в центре Москвы (Китай-город, Курская, Чистые пруды) с уютными рабочими местами. Предоставляем все необходимое для работы: хорошее железо, дополнительные мониторы, лицензированный софт и платные доступы;
- Команда – в TEAMLY действительно сплочённая команда профессионалов. Мы ценим работу каждого сотрудника, поддерживаем инициативы и помогаем с решением проблем;
- Яркая жизнь вне работы – каждый месяц устраиваем корпоративы, все вместе выезжаем на природу, ходим в бары и на квизы, участвуем в спортивных мероприятиях, играем в страйкбол, проводим вечера кино и смотрим шоу в комнате отдыха. Cтараемся, чтобы не только работать было комфортно, но и отдыхать хотелось вместе!
В сопроводительном письме укажите ваши зарплатные ожидания.
Данное описание не является офертой.