Душистая улица 23/1
Ищем амбициозного профессионала, готового создать и возглавить команду успешных продавцов и вывести продажи недвижимости на новый уровень!
Что мы предлагаем?
- Зарплата: высокая фиксированная + бонусы, достойная компенсация труда профессионалов своего дела.
- Карьерный рост: перспективы роста внутри компании вплоть до топ-менеджмента.
- Обучение и развитие: регулярное обучение и повышение квалификации сотрудников.
- Развитие продаж в регионах: расширение географии присутствия и увеличение объема продаж.
- Комфортные условия: современный офис, оборудованный по последнему слову техники.
- Корпоративная культура: коллектив единомышленников, ценящих командную работу и ориентированных на результат.
Чем предстоит заниматься?
- Управлять командой опытных менеджеров по продажам, мотивируя их достигать высоких результатов.
- Разрабатывать и внедрять стратегии увеличения объемов продаж, включая региональное развитие.
- Анализировать рынок недвижимости, выявляя новые возможности и ниши.
- Контролировать выполнение планов продаж и обеспечивать достижение ключевых показателей эффективности.
- Организовывать взаимодействие с клиентами и партнерами, обеспечивая высокий уровень сервиса и удовлетворенности клиентов.
- Участвовать в разработке маркетинговых кампаний и мероприятий по продвижению проектов компании.
Кто нам нужен?
Мы ищем кандидата с опытом успешной работы руководителем отдела продаж в сфере строительства или недвижимости. Вам необходимы:
- Высшее образование (желательно экономическое или управленческое).
- Опыт управления отделом продаж минимум 3 года.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вдохновлять команду.
- Способность анализировать ситуацию и быстро принимать решения.
- Ориентация на результат и желание постоянно улучшать показатели.
- Стрессоустойчивость и способность эффективно работать в условиях динамичной среды.
Почему именно наша компания?
- Входим в топ лучших новостроек: наши объекты признаны лучшими среди конкурентов.
- Номер 1 в ЕРЗ по потребительским качествам: признание нашей продукции лучшей на рынке.
- Умный дом класса C в каждой квартире: инновационные технологии комфорта и безопасности.
Лучшие условия для менеджеров отдела продаж:
- Высокая оплата агентского вознаграждения: щедрые выплаты партнерам, стимулирующие высокие объемы продаж.
- Нет кураторства с агентствами: свободный доступ ко всей клиентской базе и прозрачность взаимодействия.
Наш застройщик успешно реализует проекты премиум-класса, внедряя передовые технологии и создавая комфортную среду для проживания. Мы строим жилье, которое становится любимым домом для наших покупателей. Присоединяйтесь к команде лидеров рынка качественной недвижимости и сделайте свою карьеру яркой и успешной вместе с нами!