Водитель на автомобиль компании

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: MERLION
от 120000 RUR
Курьяновская набережная 6с2

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Прозрачная система оплаты труда: оклад + ежемесячная премия;
  • Возможность влиять на уровень дохода;
  • Объект располагается по адресу: г. Москва, Курьяновская наб., д. 6с2;
  • Удобный график работы: 2/2/3 (короткая и длинная рабочие недели, начало работы с 07:00, конец работы после завершения доставок) или 5/2.
  • Работа на автомобиле компании (Газель Некст, Ларгус);
  • ГСМ за счет компании;
  • Ремонт автомобиля в СТО за счет работодателя;
  • Брендированная форма;
  • Чай/кофе
  • Удобные душевые
  • Для всех сотрудников компании действует реферальная программа: «Приведи друга». Вознаграждение 20 000 рублей за каждого рекомендованного и трудоустроенного кандидата;
  • Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании;
  • Скидки на приобретение товаров в наших магазинах;
  • Программа корпоративных привилегий (рестораны, доставка еды, отели, фитнес-клубы и пр. – 6000 партнёров).

Вам предстоит:

• Получение товара на складе в паре с экспедитором;

• Своевременная и качественная доставка товаров клиентам по Москве и Московской области в экипаже с экспедитором;

Мы ожидаем:

• Готовность к насыщенной работе;
  • Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
  • Права категории В;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа водителем, водитель на авто компании, водитель экспедитор, работа водитель экспедитор, работа водителем экспедитором, работа водитель, работа водителем отзывы, работа доставка водитель, работа водителем вакансии, OZON, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, лента, глобус, окей, спорт мастер, леруа мерлен, сдек, Wildberries, Красное и белое, Арион, Мегаполис, Карго, Делко (Delko), Деловые линии (ДЛ-Транс), Авто-ПЭК, Союз-Логистик, Нео Транс (NEO Trans), Приволжье-Транс, Сельта, Дентро (Dentro), Горбунов (GLТ), Монополия, ЛидерТранс, Агро-Авто, МОТУС ТРАК Крафтер (Crafter), Олимп, Семерка, Семьсот дорог, Лорри (Lorry), Глобалтрак (GlоbаlТruсk).