Бизнес-ассистент / Менеджер по работе с маркетплейсами и клиентами

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Планета Подарок
Сельскохозяйственная улица 12Ас4

О КОМПАНИИ: Производственно-торговая компания (на рынке более 25 лет). Мы занимаемся изготовлением эксклюзивной упаковки и разработкой корпоративных сувениров для крупных заказчиков (госсектор, нефтегазовая отрасль, бизнес). У нас собственное производство и активные продажи на маркетплейсах. Сейчас мы перестраиваем процессы, внедряем современные инструменты и ищем системного человека, который станет «правой рукой» собственника.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Работа с маркетплейсами и сайтом: Выкладка товаров, редактирование карточек, SEO-оптимизация (по готовым алгоритмам и с помощью ИИ).
  • Работа в 1С УНФ: Загрузка заказов, контроль остатков, выставление счетов и оформление отгрузок (обучим).
  • Коммуникации: Прием входящих звонков, консультация клиентов по готовой продукции, работа с постоянными заказчиками.
  • Контент-менеджмент: Взаимодействие с фотографом и дизайнером (постановка задач на съемку, проверка фото на соответствие ТЗ).
  • Администрирование: Выполнение поручений собственника по поиску информации, закупке расходных материалов, ведение базы знаний компании.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Высокий уровень самоорганизации: Умение работать на результат без постоянного контроля.
  • Внимательность: Строгое соблюдение стандартов (названия файлов, характеристики в 1С).
  • Грамотность: Безупречный русский язык (устный и письменный).
  • Уверенный пользователь ПК: Google Таблицы, Excel — обязательно. Опыт в 1С будет преимуществом.

УСЛОВИЯ И ГРАФИК:

• Зарплата: 40 000 — 45 000 руб. на руки.
  • Формат работы: Гибридный. Часть задач — удаленно, часть — в офисе. Мы предлагаем гибкий график (например, сокращенный рабочий день или 3 полных дня в неделю в офисе). Нам важен результат, а не время «от звонка до звонка».
  • Место работы: Офис рядом с м. Ботанический сад / м. ВДНХ.
  • Перспективы: Прямое обучение у собственника бизнеса, возможность вырасти в операционного менеджера.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ: Мы ищем человека, для которого внимательность к деталям — это естественное состояние.

Нажмите кнопку «Откликнуться».

Вам в ответ придет сообщение со ссылкой на короткую анкету (займет не более 5 минут).

Мы рассматриваем кандидатов только после заполнения анкеты.

Это сэкономит ваше и наше время на первом этапе. Ждем вашего отклика!