Менеджер по развитию партнёрской сети

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: MarkOnlineStudio
от 60000 до 200000 RUR
площадь Победы 4А

MarkOnlineStudio — digital-агентство: SEO, реклама, разработка сайтов, дизайн, AI-продукты. Мы на рынке уже более 10 лет, реализовали более 1000 успешных кейсов как для малого, так и для крупного бизнеса. Работали с такими брендами, как KIA, OMODA, EXEED, Мой Бизнес, Третьяковская галерея и др.

Сейчас мы расширяемся и ищем человека, который выстроит и будет развивать партнёрскую сеть — приводить проекты через агентства, студии, IT-компании и независимых специалистов.

— Привлекать новых партнеров/клиентов в B2B-сегменте, продавать им услуги агентства с сильными результатами.

— Выстраивать стратегию партнёрского канала совместно с руководством.

— Находить и выходить на потенциальных партнёров — другие агентства, веб-студии, IT-интеграторов, фрилансеров и консультантов.

— Вести переговоры и заключать партнёрские соглашения.

— Поддерживать активные партнёрства: следить, чтобы обе стороны выполняли договорённости, партнёрства не «тухли».

— Организовывать совместные пресейлы, передачу лидов, координировать встречи.

— Контролировать корректность взаиморасчётов и качество взаимодействия.

Мы ищем человека:

• С опытом, который готов приступать после 2-х дней онбординга (первые 5-10 встреч с клиентами/партнерами поможет провести действующий аккаунт-менеджер)

• Который готов активно звонить в первые месяцы, чтобы наработать свою базу клиентов.

• Понимающий базовые метрики рекламы и умеющий их считать.

— Опыт в B2B-продажах или развитии партнёрств от 1 года в сфере digital-услуг.

— Понимание рынка digital-услуг: кто чем занимается, как устроены агентства и студии, что такое SEO, контекстная реклама, разработка сайтов на уровне «могу объяснить клиенту».

— Навык холодного аутрича — уметь написать, позвонить, договориться.

— Самостоятельность: не ждать задач, а генерировать активность.

— Грамотная письменная и устная коммуникация.

Будет плюсом:
— Своя база контактов в digital-среде.

— Опыт работы в агентстве или на стороне подрядчика.

— Стабильный доход: оклад 60 000 ₽ + % от сделок. Средний уровень — от 100 000₽. Верхнего потолка нет.

Полностью удаленная работа. Возможность работать из любой точки мира.

— Небольшая дружная команда без бюрократии, быстрые решения, поддержка на всех этапах.

— Экспертная среда: доступ к передовым знаниям digital-маркетинга, менторство и постоянное повышение квалификации.

— Карьерный рост: мы ценим профессионалов и даём возможность управлять стратегическими процессами.

Как откликнуться:
Напишите коротко: какой опыт в продажах/партнёрствах, почему интересна роль, и как бы вы начали первую неделю на этой позиции.