Инженер ОКС

Работодатель: Объединение
от 90000 до 120000 RUR
Краснодар
улица Стасова 2/2А

Вдохновляющая возможность для инженера ОКС: станьте частью команды, которая создает будущее городских коммуникаций!

Ваши задачи: — Организация и сопровождение строительных проектов на объектах коммунального назначения; — Сбор, анализ и оформление исходно-разрешительной документации для коммунальных объектов; — Контроль выполнения проектных, строительных и монтажных работ; — Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками, надзорными и согласующими органами; — Подготовка технической и исполнительной документации; — Ведение отчетности по ходу реализации проектов; — Решение технических вопросов, возникающих в процессе строительства; — Контроль соблюдения сроков и качества работ.

Наши ожидания: — Высшее техническое образование (строительство, инженерные системы, ПГС или смежные направления); — Опыт работы инженером ОКС; — Знание нормативной документации и процедур оформления разрешительной документации; — Уверенное владение AutoCAD, MS Office; — Навыки взаимодействия с государственными и контролирующими органами; — Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности; — Готовность к разъездному характеру работы и работе на объектах.

Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, полный соцпакет; — График работы 5/2, рабочий день с 8:00; — Работа на месте работодателя с выездами на объекты; — Стабильная заработная плата ; — Возможности для профессионального роста и обучения; — Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах работы.

О компании Мы — команда специалистов, реализующих масштабные проекты в сфере коммунального строительства. Наши объекты — это современные инженерные решения, которые делают жизнь людей комфортнее. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать инфраструктуру будущего!